سراب سبورت
مجلة رياضية

المعاقبة تزور مكتب فريق النخبة للقيادات الشبابية في مركز شباب العقبة 

 

سراب سبورت _

نظم مركز شباب العقبة ممثلا بالذراع الشبابي لفريق النخبة جلسة حوارية بحضور مديرة مديرية شباب العقبة، الدكتورة ثروت المعاقبة ورئيس قسم المراكز سلطان الرواشدة، لمناقشة سبل تعزيز الشراكة بين الجانبين ودراسة آفاق التعاون المستقبلي.

 

وخلال اللقاء، تم الحديث في عدة محاور تتعلق بتطوير البرامج والمبادرات الشبابية التي تستهدف تمكين الشباب في محافظة العقبة وتوفير الفرص لهم للإسهام في خدمة مجتمعهم.

 

وأكدت الدكتورة المعاقبة على أهمية دعم مثل هذه الفرق الشبابية التي تلعب دورًا فاعلًا في تنمية المهارات القيادية للشباب وتعزيز مشاركتهم في الحياة المجتمعية.

 

من جهته، رحب المنسق العام لفريق النخبة للقيادات الشبابية أحمد القضاة بهذه الزيارة، معربًا عن تطلعه لمزيد من التعاون المثمر مع مديرية شباب العقبة، وذلك من أجل تحقيق أهدافهم المشتركة في تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم القيادية.

 

وفي ختام الزيارة، تم الاتفاق مع رئيس مركز شباب العقبة عامر البنيان ومنسق الفريق وضع خطة عمل مشتركة تهدف إلى تعزيز العمل الشبابي وتوسيع قاعدة المستفيدين من البرامج الشبابية من الفئات العمرية المستهدفة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"المعلم حسن شحاتة ... لاعب ومدرب استثنائي ... بقلم : منير حرب الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2 ثمان سنوات عجاف.. أين ذهب مستقبل كرة اليد الأردنية؟ ولي العهد يرسّخ نهج دعم الرياضة الأردنية خلال زيارته للعقبة وفاة لاعبة التنس الأردنية المخضرمة بولين زعمط أم سالم نادي التنس الأردني ينعى رئيس هيئة رواد التنس السابق ضامن الضامن برونزية العرب تبتسم للتايكواندو الأردني… لين أشرف العواد تتوّج في بطولة العرب G1 بالفجيرة بحضور نخبوي حاشد… مركز إفرست للإعلام يحتفي بنجمي الدفاع مجبل فرطوس وراضي شنيشل كرة x كرة هوس الفرد وشرود المؤسسة ! ... حسين الذكر النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث في عمّان تنجح بإشراف منظومة الجمباز... طارق فادي داود يحصد حزام 2 دان في التايكواندو بموهبة مبكرة وإرادة بطولية سمو ولي العهد يُعيد نشر هدف عودة الفاخوري في أول ظهور له بقميص بيراميدز المصري عودة الفاخوري يدشن مشواره مع بيراميدز المصري بهدف رائع اتحاد كرة اليد يكرر التجاوزات… محسوبيات تهدد استقرار المنتخبات نادي الجواد العربي يختتم الجولة الثانية من دوري الشتاء 2026 بمنافسات قوية ومستويات فنية مميزة تواصل منافسات بطولة القائد السنوية للأمن العام لعام 2026 الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟