سراب سبورت
مجلة رياضية

“الحلواني” يُتوج بفضية بطولة تحدي الجراند سلام العالمية للتايكواندو

 

سراب سبورت _

توج لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، زيد الحلواني، اليوم السبت، بالميدالية الفضية، في بطولة تحدي الجراند سلام العالمية GRAND SLAM CHALLENGE والمقامة في مدينة ووشي الصينية.

 

وتخطى “الحلواني” دور الـ ٦٤ من منافسات وزن تحت ٦٨ كغم بانسحاب خصمه هوانغ من الصين تايبيه قبل أن يفوز في دور الـ ٣٢ على اللاعب الروسي أوسين ماكسيم بنتيجة ٢-١.

 

وفي دور الـ ١٦ فاز “الحلواني” على اللاعب الصيني تشو يي بنتيجة ٢-٠ وأكمل تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على اللاعب الكوري الجنوبي، مون جينهو، بنتيجة ٢-٠.

 

وفي الدور نصف النهائي فاز زيد الحلواني على اللاعب الكوري الجنوبي جونغ وو هيوك بنتيجة ٢-٠ قبل أن يخسر النهائي أمام اللاعب الروسي دانيلوف بنتيجة ٠-٢.

 

فيما ودع اللاعب، صالح الشرباتي، المنافسات من دور الـ ٣٢ لوزن فوق ٨٠ كغم، وذلك بخسارته أمام اللاعب الصيني تانغ هاو بنتيجة ١-٢.

 

ويستكمل المنتخب الوطني يوم غد الأحد مشاركته في البطولة من خلال، زيد مصطفى (وزن تحت ٨٠ كغم) ومحمود السيلاوي (وزن تحت ٥٨ كغم).

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين طاولة بلا اعتراض… كيف خسرنا غرب آسيا وخرجنا من الاجتماع العربي بلا مقعد؟ شباب الحسين بين الوعود المؤجلة وحقوق ضائعة… من يحمي اللاعبين والعاملين؟