سراب سبورت
مجلة رياضية

سمو الأمير عبدالله بن فهد يتوج الفارس الأردني نصوح كيالي ثانيا لكأس الاتحاد السعودي للفروسية

سراب سبورت _

 

توّج صاحب السمو الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للفروسية اليوم في الرياض، الفارس الإيطالي إيمانويل جاوديانو، بلقب كأس الاتحاد السعودي للفروسية، وذلك في اليوم الأول من الأسبوع الثاني لبطولة “قفز السعودية” لقفز الحواجز التي تنظمها شركة رياضة الفروسية للفعاليات المملوكة للاتحاد السعودي للفروسية، بمشاركة 116 فارسًا وفارسة من 24 دولة.
وفي الشوط الثاني “السرعة ـ ضد الزمن” لفئة النجمتين (ارتفاع 1.40 متر) حقق الفارس الأردني نصوح كيالي في تحقيق المركز الثاني بزمن 67.33 ثانية.
وكان الفارس الإيطالي المصنف الـ 39 عالميًا في قائمة التصنيف العالمي للفروسية،نجح في تحقيق كأس الاتحاد السعودي للفروسية في الشوط الرابع لفئة خمس نجوم (ارتفاع ـ 1.50 متر)، بعد أن أنهى الشوط بزمن وقدره 61.26 ثانية، فيما حل في المركز الثاني الفارس الألماني كريستيان أهلمين المصنف 42 عالميًا بزمن 62.79 ثانية، وجاءت في المركز الثالث الفارسة اليونانية يولي ميتيلينايو بزمن 67.65 ثانية.
كما حقق الفارس السعودي عبدالله الشربتلي لقب الشوط الثالث “السرعة ـ ضد الزمن” لفئة الخمس نجوم (ارتفاع ـ 1.45 متر) بعد أن أنهى الشوط بزمن وقدره 27.02 ثانية، وجاءت في المركز الثاني الفارسة الفرنسية ماري دايموند بزمن 29.46 ثانية، وحل في المركز الثالث الفارس السعودي مشاري الحربي بزمن 30.07.
وكان اليوم الأول من البطولة قد انطلق بشوط “جولتين في جولة” بارتفاع 1.20 متر لفئة النجمتين، وحقق الفارس حسن الهادي المركز الأول بتوقيت بلغ 24.15 ثانية، والفارس العراقي زيد النجيفي ثانياً بزمن 25.32 ثانية، والفارس مشهور العثيم ثالثًا بزمن 25.33 ثانية.
وفي الشوط الثاني “السرعة ـ ضد الزمن” لفئة النجمتين (ارتفاع 1.40 متر) حقق الفارس السعودي عبدالرحمن البلادي المركز الأول بتوقيت بلغ 66.75 ثانية، ونجح الفارس الأردني نصوح كيالي في تحقيق المركز الثاني بزمن 67.33 ثانية، فيما حل في المركز الثالث الفارس الفلسطيني إيجور ساشيبليك بزمن 67.40 ثانية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
زيد العواملة يشارك في سباق 100 متر بدورة التضامن الإسلامي بالسعودية المنتخب الليبي يعتذر عن المشاركة في كأس التحدي العربي لكرة الطائرة بسبب نقص الدعم جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية تفوز باستضافة المؤتمر والمنتدى الكشفي العربي ريما السلال تتألق في وادي رم… وتتأهل رسميًا إلى كأس العالم للقدرة والتحمل معسكر المنتخب… تأشيرات متأخرة، غيابات محيّرة، وتساؤلات لا تنتهي من حكايا المستشار مدارس أرض الجنتين بذمار تحتضن مسابقات ألعاب القوى للأطفال البطولة العربية للتحدي… والتحدي الأكبر أمام منتخبنا الوطني لماذا تغيب الأردن عن باقي ألعاب دورة التضامن الإسلامي؟ أسئلة أكبر من الأعذار… وإجابات غائبة! الفروسية السعودية تتألّق وتعتلي منصّة التتويج في القفز عن الحواجز بالرياض 2025 الداود يحصد ذهبية التضامن الإسلامي في وزن تحت 54 كغم بعمر الـ18 عامًا زيد مصطفى يضرب من جديد… ذهب الرياض يلمع بقيادة الفارس فارس العسّاف! مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق دورة مدربي كرة السلة – تصنيف درجة ثالثة اللبناني فغالي بطلا للجولة السادسة من بطولة الأردن للراليات والأردنيان شعبان ثانيا وفليفل ثالثا ‏ برعاية الأمير عمر بن فيصل.. مركز زها الثقافي وشركة زوي يختتمان أولمبياد الروبوت الوطني تهنئة من نادي الاستقلال لصاحبة السمو الملكي الأميرة زينة راشد الأميرة زينة راشد نائبة تنفيذية لرئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة حتى 2029 استعدادات البطل شفيق أبو صيام لبطولة الاحتراف العالمية في الكيك بوكسينغ – بوكيت/تايلاند إلى متى يا مستشار؟.. معسكر قطر بين سؤال الجدوى وواقع الخسائر! العواملة يستقبل الجبور ويؤكد عمق الشراكة في تطوير رياضة المصارعة الأردنية فريق RiderRun يبارك للفارس عبد الله البدور إنجازه في سباق وادي رم الدولي للقدرة والتحمّل العلياء العلمية تختتم دوريها الكروي بتتويج الأبطال وصناعة النجوم مركز أبو عماره للفروسية يهنئ فرسان Riders Run بالإنجاز الدولي منافسات قوية في الجولة الرابعة من الدوري الأردني للجولف 2025 على ملاعب نادي أيلة الكراتيه الأردنية تتألق في دورة التضامن الإسلامي 2025: إنجازات مشرّفة وطموح مستمر عودة بطولة آسيا لكرة اليد للرجال… وتساؤلات حارقة حول جاهزية المنتخب الوطني! سراب سبورت تشارك د. عيسى العلاونة أحزانه بوفاة ابن عمه العبادي ينقل تعازي نادي التنس الاردني لعائلة الصحفية ريما العبادي بوفاة والدتها تونس تُشارك في نهائيات بطولة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا للسباقات الإلكترونية العدوان يتوج أبطال البطولة المدرسية لألعاب القوى في مدرسة البكالوريا روي الكندي يدير المنتخب من كندا... ومعتوق يطبّق التعليمات عبر الواتس!