سراب سبورت
مجلة رياضية

أحمد الجابر شكر وزير الداخلية البحرينية على رعايته وحضوره الحفل الختامي للبطولة

 

التونسي دوقاز احتفظ بلقب “النخبة العربية الرابعة للتنس”

سراب سبورت-

أسدل الستار مساء اليوم (الأحد) على منافسات بطولة النخبة العربية الرابعة للتنس بتتويج اللاعب التونسي عزيز دوقاز بلقب المسابقة للمرة الثانية على التوالي بعد فوزه على منافسه السوري حازم النو بنتيجة 2 – 1 بواقع 7- 6 و 1 – 6 و(10 – 3) في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب نادي ضباط الأمن العام في العاصمة البحرينية المنامة، برعاية وحضور معالي وزير الداخلية البحرينية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، وبحضور سعادة سفير دولة الكويت لدى مملكة البحرين الشيخ ثامر جابر الأحمد الصباح ورئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي للتنس الشيخ أحمد الجابر العبدالله الصباح، ورئيس الاتحاد البحريني للتنس الشيخ عبدالعزيز بن مبارك آل خليفة.
وأعرب الشيخ أحمد الجابر عن سعادته البالغة للنجاح الكبير الذي تحقق في البطولة من الجوانب الفنية والتنظيمية والإعلامية، مقدماً شكره لوزير الداخلية البحرينية على حضوره ورعايته للحفل الختامي للبطولة.
وقال الشيخ أحمد الجابر إن النسخة الرابعة ظهرت بصورة رائعة واحترافية في ظل التعاون المثمر مع الاتحاد البحريني للعبة الذي سخر جميع إمكانياته لإنجاح هذا الحدث الرياضي العربي، موجهاً شكره الجزيل لرئيس الاتحاد البحريني الشيخ عبدالعزيز بن مبارك آل خليفة على جميع الجهود المبذولة في هذه البطولة التي تحظى برعاية البنك الأهلي الكويتي وشركة “كي جي إل” ، كما تقدم بالشكر لوزارة الداخلية البحرينية ونادي ضباط الأمن العام على احتضان منافسات البطولة، مضيفاً أن “هذا الأمر ليس غريباً على الأشقاء البحرينيين الذين عودونا على حسن التنظيم وطيب الملقى وكرم الضيافة”.
وأعلن الشيخ أحمد الجابر أن النسخة الخامسة ستقام في مملكة البحرين، مضيفاً أن الأشقاء البحرينيين نجحوا بامتياز في تنظيم واحدة من أفضل نسخ البطولة، وهذا ما شجع الاتحاد العربي على إسناد تنظيم النسخة المقبلة للاتحاد البحريني.
وأكد الشيخ أحمد الجابر أن الاتحاد العربي حريص على استمرار هذه البطولة بصورة سنوية لما حققته من مكتسبات وفوائد فنية للاعبين العرب، مقدماً شكره لإدارة قنوات “بي إن سبورتس” على جهودها في نقل نهائي أقوى بطولات التنس العربي، ومشيداً أيضاً بالجهود التي بذلها مسؤولو الاتحاد العربي وجميع المنظمين وشركاء النجاح.
كما وجه الشيخ أحمد الجابر الشكر الجزيل لكل من البنك الأهلي الكويتي الراعي الرئيسي وشركة “كي جي إل” على دعمهما للبطولة، مؤكداً أن الدعم المقدم من البنك الأهلي وشركة “كي جي إل” أسهم في استمرار البطولة وتطورها.
وقدم رئيس الاتحاد العربي التهنئة للفائزين بالمراكز الأولى في هذه النسخة، مشيداً بالمستوى العالي الذي أظهره اللاعبون في جميع أدوار البطولة، ومشيراً إلى أن بطل المسابقة سيحصل على بطاقة وايلد كارد التي تخوله للمشاركة في بطولة مراكش الدولية.
من جانبه، أشاد رئيس الخدمات المصرفية الخاصة في البنك الأهلي الكويتي محمد بهبهاني بالجهود التي يبذلها الشيخ أحمد الجابر في سبيل الارتقاء برياضة التنس العربي وتنظيم هذه البطولة التي تجمع الأشقاء في مناسبة رياضية راقية، مضيفاً أن البنك الأهلي حرص على رعاية هذه البطولة منذ انطلاقتها في الكويت عام 2021 التزاماً بمسؤولياته المجتمعية في دعم الرياضة والشباب.
وذكر بهبهاني أن الدعم الذي يقدمه البنك لا يقتصر على الأنشطة الرياضية فحسب بل يشمل الأنشطة الشبابية والثقافية والاجتماعية، مشيراً إلى أن رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الكويتي طلال بهبهاني وجميع أعضاء مجلس الإدارة حريصون على إثراء وتعزيز النشاط الرياضي من خلال مواصلة دعم مختلف المناسبات الرياضية.
وقدم بهبهاني شكره لمعالي وزير الداخلية البحرينية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة على حضوره للحفل الختامي، كما تقدم بالشكر للاتحاد البحريني على استضافته لهذا الحدث الرياضي.
وعبر بهبهاني عن إعجابه الشديد بمستوى التنظيم وكذلك مستوى التنافس بين اللاعبين في اللقاء النهائي، موضحاً أن رعاية بطولة النخبة العربية للتنس تعكس الشراكة الوثيقة التي تجمع بين البنك الأهلي الكويتي والاتحاد العربي للتنس، في إطار برنامج المسؤولية الاجتماعية المميز لدى البنك والذي يتسم بالشمولية والتنوع. واعتبر أن البطولة تكتسب أهمية كبرى بالنسبة للاعبين العرب كونها تشكل محطة إعدادية بارزة للمشاركة في البطولات العالمية، موضحاً أن رعاية البطولة تأتي كونها تضم نخبة من أفضل اللاعبين في العالم العربي.
وشهد الحفل الختامي للبطولة حضور كل من نائب رئيس الاتحاد الدولي ورئيسة الجامعة التونسية للتنس الدكتورة سلمى المولهي ورئيس الاتحاد المصري للعبة إسماعيل الشافعي ورئيس الاتحاد الفلسطيني للتنس الدكتورة مها راسم جرّاد، ونائب رئيس الاتحاد الأفريقي عزيز لعراف والأمين العام للاتحاد العربي علي لافي المطيري وسكرتير عام الاتحاد العربي المهندس وليد سامي ورئيس نادي رواد التنس الأردني وعضو لجنة الرواد في الاتحاد العربي المهندس أحمد القدومي وعدد من مسؤولي الاتحاد البحريني.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أدهم القريشي يشكر ولي العهد ويؤكد عزيمته على العودة بقوة مع النشامى لاعبات تحت 18… جيل يُهمَّش بصمت في كرة السلة الأردنية سوء الإدارة يفاقم الخسائر الخارجية لكرة الطاولة الأردنية إنجاز أردني في الشوط الثالث بـ«قفز السعودية»… سعيد العابورة ثانياً ونصوح كيالي ثالثاً..وفيرميرين بطل... الملك: حظ الأردن كبير بنشامى الوطن وبجماهيره الوفية إصابة القريشي في الرباط الصليبي تهدد مشاركته مع الأردن بالمونديال العربي للصحافة الرياضية يزور معرض الاتحاد العربي لكرة القدم اختتام فعاليات ألعاب القوى للأطفال بمدارس العلوم الحديثة بذمار هيبة النشامى...بقلم: عاطف أبو حجر عيرا يتجاوز المشارع بثلاثية نظيفة وشباب الحسين يهزم المحطة في دوري الطائرة وفاة لاعب الملاكمة الأردني موسى الخطيب… خسارة كبيرة للرياضة الأردنية ظلم الدقيقة "100”.. حمدالله استغل غياب "نصيب" في هدف الفوز المغربي نزار الرشدان: القادم أجمل… والنشامى سيعودون أقوى إنجازات المنتخب الوطني… والاستحقاق القادم للأندية مسك ختام العرب .. المغرب يمسك بتلابيب الانجاز ..! ... حسين الذكر الوفاء لمن يستحقون الوفاء… محمد جميل عبد القادر إشادة باحترافية المحلل الرياضي أمجد القيسي وحضوره المشرف على الشاشات الدولية أمجد القيسي على France24: النشامى حلم اقترب والإعلام الأردني يواكب الإنجاز الاتحاد العربي يدعم ميرلو لرئاسة الاتحاد الدولي  ولي العهد يشيد بأداء النشامى: رفعتم معنويات كل الأردن وأبدعتم في البطولة لعنة البطولات ... الأردن على طريق هولندا ... بقلم : منير حرب سلامي: شعوري هو مزيج من الحسرة والفخر الملك عبدالله الثاني يشيد بالنشامى وجماهيرهم بعد وصافة كأس العرب ولي العهد يتوّج علوان هدافًا لكأس العرب 2025 خسرنا الكأس وربحنا الوطن ...د. زياد ارميلي توقيع اتفاقية تعاون بين اتحاد غرب آسيا والاتحاد العربي ينتابنا "الحزن" والفخر والاعتزاز ... ريما العبادي في مجلس الرميحي .. نهائي العرب بين القوى الخشنة والناعمة ! خبر عاجل ... خلل تنظيمي في صالة الأمير حمزة يحرم الجماهير من متابعة نهائي كأس العرب أبو هزيم يفتح النار على اتحاد كرة اليد: انسحابات، تحكيم مثير للجدل وشبهات إدارية