سراب سبورت
مجلة رياضية

وفد من إتحاد الأكاديميين والعلماء العرب يجتمع بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي التونيسية لبحث اطر التعاون المشترك

سراب سبورت _

استقبل الدكتور سمير بشة، المدير العام للتعليم العالي، والدكتورة أحلام الدخلاوي، المديرة العامة للشؤون الطلابية، مندوبة الاتحاد الأكاديميين والعلماء العرب، الدكتورة اسمهان حمودة، بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي التونسية يوم امس .

حيث تمت مناقشة مجموعة من القضايا الهامة المتعلقة بتعزيز التعليم العالي والبحث العلمي. وتناول الجانبين الإجراءات اللازمة لتحقيق الأهداف المشتركة وتطوير البرامج الأكاديمية، مما يعكس التزام الجميع بتحسين جودة التعليم.

واضحت حمودة أهمية الالتزام بإبرام الاتفاقية لتحقيق الأهداف والفائدة المشتركة التي يسعى إليها إتحاد الأكاديميين والعلماء العرب بالمشاركة مع التعليم العالي والبحث العلمي التونسي

كما أعرب الدكتور بشة والدكتورة الدخلاوي عن تقديرهم للتعاون المثمر مع الاتحاد الأكاديميين والعلماء العرب، مؤكدين أهمية العمل المشترك في رفع مستوى التعليم وفتح آفاق جديدة للبحث العلمي.

في ختام الاجتماع، تم التأكيد على ضرورة استمرار الحوار والتعاون بين جميع الأطراف المعنية لتحقيق الأهداف المنشودة، مما يعزز من رؤية التعليم العالي في تونس.

يشـار إلـى أن اتحـاد الأكاديميين والعلماء العرب تأسـس عام 2018 واتخـذ من العاصمـة الأردنية عمان مقراً دائماً لـه، وهو منظمة عربية اعتبـاريـة غيـر ربحية، وعضو مـن الاتحـادات العربيـة النوعيـة المتخصصة العاملـة في نطاق مجلس الوحدة الاقتصادية العربية، التابعـة لجامعـة الدول العربية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول " صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص ا... النتشة والفايز والاحمد أبطال السباق الدولي الأول للقدرة والتحمل لعام 2025 وريكات يفوز بلقب سباق السرعة الأول والدفع الرباعي ونباص وجمعة بطلا الدفع الخلفي والأمامي «كرة اليد الشاطئية… حين يغرق الإنجاز في بحر المحسوبيات أرقام جديدة في جولة الدوحة للدوري الماسي لألعاب القوى الفارس الأردني سطّام بندر الفايز يتألق في سباق القدرة والتحمل وسط صحراء الأردن الكويت تفوز باستضافة المؤتمر العالمي للرواد 2027: إنجاز جديد يبعث على الفخر “أسد أبو عمارة يتألق في ميادين الفروسية: الفارس عبدالله أبو عمارة يحصد المركز الثالث في السباق الدول... غدا انطلاق بطولة العالم لكرة الطاولة الدوحة 2025 وصالة لوسيل تحتضن حفل الافتتاح الاولمبي د.اسماعيل غصاب يفتح النار على اتحاد العاب القوى إهمال إداري يثير الغضب في بطولة سلوفينيا الدولية لكرة الطاولة البارالمبية حفل تأبين للراحل نجم الكرة العراقية ونادي القوة الجوية صاحب خزعل مع التقدم بالعمر... 5 دقائق فقط من النشاط البدني يومياً قد تحمي الدماغ الإماراتي الكمالي رئيساً للجنة الانضباط في «فيفا» أحمد الهندي.. إرادة لا تعرف المستحيل ...بقلم الدكتور محمد نصرالله فرج “تحدّى المستحيل وانتزع المجد: فوز كاسح لعبدالعزيز الفايز ومركز أبو عمارة في سباق الـ100 كم للقدرة وا... تحت رعاية نائب عميد كلية علوم الرياضة: فريق البلاوجرانا يتوج ببطولة الاستقلال بعد نهائي حماسي خيبة أمل في بطولة الفجيرة: التايكواندو الأردنية تتراجع وصفر من الميداليات النزاهة الرياضية: دعامة أساسية للرياضة العادلة والتنمية المستدامة المهندس نسيبة: اتحاد الثقافة الرياضية شريك فعال في مهرجان امير القدس فيصل الحسيني الرياضي والثقافي م.الغويري على هامش بطولة غرب آسيا للجمباز...المدرب العربي يمتلك من الكفاءة والخبرة ما يؤهله لقيادة ا... د.زياد الرميلي أستاذ علوم الرياضة ينعى والدته بكلمات موجعة خروج مبكر لبارالمبي الطاولة من بطولة سلوفينيا بعد خسارة امام فريق الكيان الصهيوني وسط أداء باهت وترك... الكشف عن آخر استعدادات بطولة العالم لكرة الطاولة الدوحة 2025 السفير الأردني لدى السعودية يزور بطل الراليات يزيد الراجحي للاطمئنان على صحته 53 متسابقا من الأردن وفلسطين في الجولة الإفتتاحية من بطولة الأردن لسباقات السرعة عنابي ناشئي الجمباز يصل الأردن وفد الجمباز الفني الكويتي وصل لعمان للمشاركة في «غرب آسيا» بمشاركة واسعة...انطلاقة بطولة غرب اسيا للجمباز الفني «فورمولا 1»: هاميلتون سائق «فيراري» يشعر بالقلق بشأن كلبه «روسكو»