سراب سبورت
مجلة رياضية

عزمي شاهين يكتب…من غير الهاشميين وغير الأردن قادر على هذا الدور المميز والمساند والداعم لاجل فلسطين وخاصة لغزة العزة

عزمي شاهين مدير عام جمعية الأيدي الواعدة

 

من غير الهاشميين وغير الأردن قادر على هذا الدور المميز والمساند والداعم لاجل فلسطين وخاصة لغزة العزة

لقد قدم الأردن الغالي قيادة وحكومة وشعبا وفي ظل المعطيات الصعبة والمعقدة إقليميا ودوليا ما لم يقدمه بلد اوشعب آخر في هذا العالم لاخوتهم في غزة وعلى ارض فلسطين . وكيف لنا ان ننسى قوافل الغذاء والدواء والكساء ، كيف لنا ان لا نذكر بالفخر المستشفيات الميدانية وما قامت به من علاج ودواء لجرحى الحرب الظالمة وكيف لنا ان ننسى العمل الدبلوماسي المميز وما قام به سيد البلاد من حمل قضية فلسطين وغزة في القلب منها لكل العالم لوقف المذابح وإدانتها وشجبها والحديث عن الظلم الذي طال الشعب الفلسطيني بكل فئاته وكيف ننسى المقابلات والأحاديث التلفزيونية مع المحطات العالمية من جلالة الملك والملكة مساندة للأهل وتعرية لاعمال الإبادة والظلم التي طالت الاهل في المحتل من فلسطين.

الأردن اليوم بقيادته الهاشمية يقود محور الحق والعدالة لاجل فلسطين وشعبها ويحمل عدالة هذه القضية إلى كل المعمورة دون كلل او ملل.

نعم لقد وقف الأردن بكل صلابة وصدق برغم كل الإساءات والافتراءات مع الاهل في غزة وكل فلسطين ولا ينكر موقفه إلا جاحد

وسيبقى الأردن بقيادته الهاشمية العتيدة الداعم الحقيقي رغم انف الحاقدين لغزة وفلسطين وكل ارض العروبة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
مبادرة وطنية لدعم كرة الطائرة الأردنية… إسماعيل توفيق يحوّل التحدي إلى انطلاقة نسوية جديدة أندية المحترفين ... شركة الكرة حل مهم ... بقلم : منير حرب الرئيس السابق يتحمّل مسؤولية خسارة اتحاد غرب آسيا… المقعد ضاع والمقر عواد حجازي رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة الطاولة ابتسامات مبابي مصطلح الحقل وعقلانية البيدر ! ... حسين الذكر صورة لا تُشبه المنتخب… حين يخذل الإعلام البصري كرة اليد الأردنية د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟ بدون شجرة عيد الميلاد»… رسالة مفتوحة إلى الأمين العام ومديرة الاتحادات الرياضية نجوم منتخب النشامى نماذج راقية وأيقونات متلألئة باحارث عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى شمس الكرة السورية .... تشرق من جديد .. بقلم : منير حرب وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟