سراب سبورت
مجلة رياضية

جرش تحرز من الذهب خمس ميداليات ذهبية للرمي في العاب القوى بالأيام الأولمبية”

 

سراب سبورت

في اليوم السادس لدورة الايام الاولمبية الثالثة التي تنظمها وزارة التربية والتعليم والاتحاد المدرسي حصلت مديرية جرش على خمس ميداليات ذهبية واحرزت الجامعة الميدالية السادسة في بطولة الرمي / العاب القوى طالبات التي اقيمت في مدرسة مظهر ارسلان في محافظة الزرقاء كما اقيمت بطولة الشطرنج اساسي دنيا طلاب وطالبات حيث قام بتتويج الفائزين بفعاليات العاب القوى مدير التربية والتعليم الزرقاء الاولى الدكتور اسامة الشديفات.

واسفرت النتائج على النحو الاتي

رمي الرمح

المرحلة الثانوية نهائي فازت اللاعبة اية مصطفى عفيف مديرية جرش بمسافة ( 27.26م) ايمان باسم عبابنة من مديرية اربد ( 24.98 ) ملاك قيس من مديرية بني كنانة ( 22.29 ).

المرحلة الاساسية العليا فازت اللاعبة اية مصطفى من مديرية حرش بمسافة ( 27.85) ايمان باسم من مديرية اربد ( 25.59) سناء حمد مديرية ناعور ( 18.91).

رمي القرص

المرحلة الثانوية فازت اللاعبة كويفا حنانيا المركز الاول مديرية الجامعة بمسافة (23.92) والمركز الثاني اللاعبة سارة محمد مديرية قصبة عمان (23.65) المركز الثالث ديما شريف مديرية جرش ( 20.74).

المرحلة الاساسية العليا فازت اللاعبة ديما شريف دودين من مديرية جرش بمسافة (23.30) والمركز الثاني اللاعبة كويفا حنانيا من مديرية الجامعة (21.22) والمركز الثالث اللاعبة ورد عبد المنعم من مديرية الرمثا (17.26) .

دفع الكرة الحديدية

المرحلة الثانوية فازت اللاعبة اسماء علي الصمادي المركز الاول من مديرية جرش بمسافة ( 8.32) المركز الثاني مريان قتابي من مديرية الجامعة (8.19) المركز الثالث سدين حيدر مراد من مديرية سحاب ( 8.04).

المرحلة الاساسية العليا فازت اللاعبة اسماء علي الصمادي بالمركز الاول من مديرية جرش بمسافة ( 9.62) المركز الثاني مريان قتابي من مديرية الجامعة (9.55) المركز الثالث رحمة خالد من مديرية مادبا ( 8.45).

بطولة الشطرنج

 المرحلة الاساسية الدنيا طالبات كانت المنافسات على اشدها حيث تتنافس اللاعبة جيدا هلال من مديرية الجامعة واللاعبة سيرينا الايراني من مديرية قصبة عمان واللاعبة زين عبد الودود من مديرية ماركا ب 4 نقاط لكل منهما على ترتيب المراكز الاولى بعد اربع جولات .

المرحلة الاساسية الدنيا طلاب تنافس على المراكز الاولى من اربع جولات اللاعب خالد صيام من مديرية الجامعة واللاعب عبد اللة خويرة من مديرية ماركا واللاعب ريان عبد الرزاق من مديرية الزرقاء الاولى ب 4 نقاط وينافسهم اللاعب كرم عجيلات من مديرية الجامعة واللاعب بشير ربابعة من مديرية الكورة ب ( 3.5 ) نقطة

وتستكمل يوم غدا منافسات بطولة الشطرنج بالاتحاد الملكي للشطرنج الجولة الخامسة لغاية الجولة التاسعة لمرحلة الاساسي الدنيا طلاب وطالبات، ومنافسات رمي القرص ورمي الرمح ودفع الكرة الحديدية للمرحلة الاساسية العليا والمرحلة الثانوية للطلاب في مدرسة مظهر ارسلان مديرية الزرقاء الاولى.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
عالية وليد العساف... أصغر فارسة تتألق في بطولة التحدي لفروسية القفز عن الحواجز قطر تستضيف بطولة العالم للكرة الطائرة للفتيان تحت 17 سنة لعام 2026 شهد العواملة... نجمة الطائرة الأردنية تحلّق بالذهب والعلم من عمّان إلى تورونتو سراب سبورت تشارك النجم سالم العجالين أحزانه في كواليس الدورة... معايير غامضة و"منتج رياضي" في الخلفية! افتتاح فعاليات النادي الصيفي في مركز زها الثقافي – ديرعلا همسة العصفورة | "تبرعات على المقاس!" برعاية رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه حسن مسعود مركز الفهد الأسود يكرّم لاعبيه المنضمين للمنتخب الوط... شراكة قانونية لخدمة ذوي الإعاقة: نادي المستقبل يوقّع اتفاقية تعاون مع "كسواني ومشاركوه "الخسارة ليست النهاية... بل بداية لحكاية قادمة" رسالة إلى الأمير مرعد: الكفيف يتدرب وحده... والإصابات تتوالى ‏بداية قوية لـ "النشميات" في البطولة العربية للسيدات بكرة السلة اجتماع تنسيقي بين مدينة الحسن للشباب والأمن العام لتعزيز سلامة الجماهير الرياضية بدأ العد التنازلي لرالي جوردان رايدرز 2025 في مدينة العقبة تتويج النصر يُغيب... والمستشار يوجّه البوصلة! النصر بطلاً لدوري السيدات للكرة الطائرة... وشهد العواملة تخطف الأضواء أزمة داخلية في نادي البقعة… واستقالة احتجاجية من مدير نشاط الفئات العمرية تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة استحقاقات انتخابية تُعطل انطلاقة الفئات العمرية في نادي البقعة" وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الشيخ حسين نشميات السلة يفتتحن مشوارهن في البطولة العربية بمواجهة تونس وثيقة رسمية تكشف تناقض القرارات ومناشدة لسمو الأميرة آية الفيصل أندية اليد تطالب بإصلاحات جذرية: المصلحة العامة فوق كل اعتبار "استثمار رياضي... أم توزيع غنائم؟" جهاد قطيشات يعين مدربين لمنتخبات الكرة الطائرة الشاطئية دون خلفية فنية الاتحاد العالمي للكاراتيه يكشف عن أجندة أنشطته لعام 2026 انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات صخرة ندوة تثقيفية حول أهمية العناية بالأسنان في مركز شباب الوسطية الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق على حلبة منجا بمادبا الجمعة ‏