كافة الحقوق محفوظة © 2021.
المهندس القدومي رئيس نادي التنس يدعو الهيئة العامة لاستقبال جلالة الملك
سراب سبورت _
قال رئيس نادي التنس الأردني المهندس أحمد القدومي “أن مواقف جلالة الملك في رفض تهجير اهلنا في غزة مبعث فخر واعتزاز لكل أردني ولكل حر شريف وان تواجدنا لاستقبال جلالته يأتي تعبيرا عن وقوفنا المطلق خلف جلالة الملك المعظم وقرارته الحكيمة.
التي تنبع من حرص هاشمي مبارك على فلسطين والأردن.
ليكون غدا يوما وطنيا يحتفل فيه الأردنيين بملكهم الهاشمي ونعلن أمام العالم أن الملك يعبر عن وجدان وضمير كل أردني”.
ودعما لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله الثابتة والمتمثلة لا للوطن البديل لا للتوطين لا لتهجير الفلسطينيين.
وتعبيرا عن التاييد الكامل لمواقف جلالته يدعو رئيس واعضاء الهيئة الإدارية لنادي التنس السادة اعضاء الهيئة العامة للنادي والاصدقاء للمشاركة ظهر غدٍ الخميس في استقبال جلالة الملك في مطار ماركا العسكري ،عودة ميمونة لقائد البلاد باذن الله.