كافة الحقوق محفوظة © 2021.
ماهي قصة فارس العساف مع الغويري والرميلي..!!؟
سراب سبورت _
ترافق ذات مرة المهندس صالح الغويري نائب رئيس اتحاد الجمباز مع الأكاديمي المعروف المتيم في حب نادي الجزيرة الدكتور زياد الرميلي لتناول طعام الغداء في احد مطاعم العاصمة عمان.
وفي تلك الاثناء كان يتواجد بالصدفة مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو فارس العساف الذي لم يكن يعلم بوجود الغويري والرميلي ولم تكن تجمعه بهما اي علاقة صداقة او تواصل او أي شيء من هذا القبيل.
وعندما هم العساف بالخروج من المطعم فوجيء بانه حسابه ما تناوله من طعام مدفوع دون ان يعلم من الذي قام بهذا الفعل.
وعندما اكتشف العساف ان الغويري والرميلي هما من قاما بدفع حساب طعامه.. حاول ان يعبر عن شكره وتقديره لهذه اللفته الطيبه التي تمت دون معرفه سابقة بينهم.
الغويري والرميلي اكدا للعساف ان ذلك يأتي من باب الثناء والتقدير لجهود العساف في تحقيق الانجازات للأردن في البطولات الدولية والقارية وكجزء من رد الجميل له.
هذه المناسبة، ساهمت في بداية علاقة صداقة قوية ومتينه ما بين الرميلي والغويري والعساف والتي ما زالت مستمرة حتى الآن.