سراب سبورت
مجلة رياضية

“المصاطفة” يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه (جولة هانغتشو)

سراب سبورت _

تأهل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة، اليوم الجمعة، إلى نهائي الجولة الثانية من بطولة الدوري العالمي للكراتيه والمقامة في مدينة هانغتشو الصينية.

ونجح البطل الأولمبي “المصاطفة” في التأهل إلى نهائي وزن تحت ٦٧ كغم وذلك بعد فوزه في ٥ نزالات متتالية.

وتصدر “المصاطفة” مجموعته في الدور الأول بتحقيقه ٣ انتصارات على كل من، الجزائري أيوب أنيس بنتيجة ٧-١ والكازاخستاني البيسبي قيصر بنتيجة ٧-٢ والفرنسي يونس سالمي بنتيجة ٥-٢.

وواصل عبدالرحمن المصاطفة تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على اللاعب اليوناني باليوتيس جورجيوس بنتيجة ٤-١ ومن ثم فاز في الدور نصف النهائي على لاعب الصين تايبيه تشنغ تشونغ بالأفضلية بعد التعادل ٧-٧.

هذا وسيلتقي “المصاطفة” يوم الأحد المقبل في النهائي مع اللاعب المغربي سعيد أوبيا.

يذكر أن بطولة الدوري العالمي للكراتيه تعتبر إحدى أهم وأقوى بطولات الكراتيه في العالم حيث يُشارك في كل جولة أفضل ٣٢ لاعب مُصنف في كل وزن على مستوى العالم.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الدكتور هاشم الكيلاني يعلن عن المؤتمر العلمي الدولي الرابع للجمعية العربية للميكانيكا الحيوية في الر... مبادرة وطنية لدعم كرة الطائرة الأردنية… إسماعيل توفيق يحوّل التحدي إلى انطلاقة نسوية جديدة أندية المحترفين ... شركة الكرة حل مهم ... بقلم : منير حرب الرئيس السابق يتحمّل مسؤولية خسارة اتحاد غرب آسيا… المقعد ضاع والمقر عواد حجازي رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة الطاولة ابتسامات مبابي مصطلح الحقل وعقلانية البيدر ! ... حسين الذكر صورة لا تُشبه المنتخب… حين يخذل الإعلام البصري كرة اليد الأردنية د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟ بدون شجرة عيد الميلاد»… رسالة مفتوحة إلى الأمين العام ومديرة الاتحادات الرياضية نجوم منتخب النشامى نماذج راقية وأيقونات متلألئة باحارث عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى شمس الكرة السورية .... تشرق من جديد .. بقلم : منير حرب وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟!