كافة الحقوق محفوظة © 2021.
المنتخب الفلسطيني لكرة القدم يبدأ تدريباته في عمان
سراب سبورت _
يبدأ المنتخب الفلسطيني لكرة القدم، تدريباته في عمان، استعدادا للقاء المنتخب الوطني مساء يوم الخميس المقبل، في إطار منافسات تصفيات الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.
ووصل المنتخب الفلسطيني الشقيق إلى الأردن اليوم، قادما من العاصمة القطرية الدوحة، حيث خاض هناك معسكرا تدريبيا استعدادا لمبارياته في تصفيات الدور الحاسم.
ويجري المنتخب الفلسطيني 3 تدريبات في عمان، قبل المباراة أمام منتخب النشامى التي تجري على ستاد عمان الدولي، علما أن التدريب الأخير لمنتخب فلسطين سيجري يوم الأربعاء المقبل على ستاد عمان.
وسيواصل منتخب فلسطين التواجد في الأردن بعد مباراته أمام المنتخب الوطني، حيث سيلاقي المنتخب العراقي في عمان يوم 25 الحالي ضمن تصفيات الدور الحاسم أيضا.
ويلعب المنتخب الوطني ونظيره الفلسطيني في المجموعة الثانية التي يتصدرها منتخب كوريا الجنوبية برصيد 14 نقطة، يليه العراق 11، الأردن 9، سلطنة عمان 6، الكويت 4 وفلسطين 3.
–(بترا)