سراب سبورت
مجلة رياضية

بيكر يهنئ الأردني د.باسل الشاعر برئاسة الاتحاد العربي للكيك بوكسينغ

سراب سبورت _

عقد الاتحاد العربي للكيك بوكسينغ (WAKO) اليوم جمعيته العمومية، وانتُخب الدكتور باسل يوسف الشاعر من الأردن رئيسًا جديدًا.
ودُعي رئيس الاتحاد، روي بيكر، لحضور الاجتماع.
وأشاد الرئيس بيكر بالاتحاد لنهجه الديمقراطي في الانتخابات، وهنأ الدكتور باسل على انتخابه رئيسًا للاتحاد العربي.
وأعرب الرئيس بيكر عن تطلعه إلى التطور المستقبلي لرياضة الكيك بوكسينغ في الدول العربية، وإلى رؤية خطة أنشطة الاتحاد تنمو وتزدهر خلال العام المقبل.
وانتهز مجلس إدارة الاتحاد العربي للكيك بوكسينغ (WAKO) الفرصة لتهنئة الدكتور باسل ومجلس إدارته الجديد على ولايتهم القادمة التي تمتد لأربع سنوات، وتطلعه إلى التطوير التعاوني والتشاركي لهذه الرياضة في الدول العربية وخارجها.
المقر الرئيسي الجديد:
▪️الدكتور باسل يوسف الشاعر – الأردن / الرئيس
نواب الرئيس:
▫️اللواء اللواء قاسم كاظم الواسطي – العراق
▫️المستشار محمد إسماعيل صبح – مصر
▫️السيد علي عمارة – الجزائر
▫️السيد عبد الله بن ناصر الثنيان – السعودية
▫️السيد محمد الزروق الشريف – ليبيا
▫️السيدة فرح سالم – الإمارات العربية المتحدة / ممثلة
الأعضاء:
▫️السيد أحمد الوزان – البحرين
▫️السيد محمد فقيرة – تونس
▫️السيد أحمد الياقوتي – المغرب
▫️السيد سارية الجزائري – سوريا
▫️السيد سمير عثمانة – فلسطين / مُعين حسب النظام
▫️السيدة زينب محمد مأمون / ممثلة

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"المعلم حسن شحاتة ... لاعب ومدرب استثنائي ... بقلم : منير حرب الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2 ثمان سنوات عجاف.. أين ذهب مستقبل كرة اليد الأردنية؟ ولي العهد يرسّخ نهج دعم الرياضة الأردنية خلال زيارته للعقبة وفاة لاعبة التنس الأردنية المخضرمة بولين زعمط أم سالم نادي التنس الأردني ينعى رئيس هيئة رواد التنس السابق ضامن الضامن برونزية العرب تبتسم للتايكواندو الأردني… لين أشرف العواد تتوّج في بطولة العرب G1 بالفجيرة بحضور نخبوي حاشد… مركز إفرست للإعلام يحتفي بنجمي الدفاع مجبل فرطوس وراضي شنيشل كرة x كرة هوس الفرد وشرود المؤسسة ! ... حسين الذكر النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث في عمّان تنجح بإشراف منظومة الجمباز... طارق فادي داود يحصد حزام 2 دان في التايكواندو بموهبة مبكرة وإرادة بطولية سمو ولي العهد يُعيد نشر هدف عودة الفاخوري في أول ظهور له بقميص بيراميدز المصري عودة الفاخوري يدشن مشواره مع بيراميدز المصري بهدف رائع اتحاد كرة اليد يكرر التجاوزات… محسوبيات تهدد استقرار المنتخبات نادي الجواد العربي يختتم الجولة الثانية من دوري الشتاء 2026 بمنافسات قوية ومستويات فنية مميزة تواصل منافسات بطولة القائد السنوية للأمن العام لعام 2026 الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟