سراب سبورت
مجلة رياضية

تركي آل الشيخ رئيساً للاتحاد السعودي للملاكمة حتى 2028

سراب سبورت _

اعتمد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، تشكيل مجلس إدارة الاتحاد السعودي للملاكمة للدورة الانتخابية 2024 – 2028، وذلك برئاسة المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ.

ويأتي هذا الاعتماد في إطار مواصلة الخطوات التطويرية التي يشهدها القطاع الرياضي في المملكة، عبر ضخ قيادات ذات كفاءات وخبرات في إدارات الاتحادات النوعية، بما يسهم في رفع مستوى التنافس، وتوسيع قاعدة الممارسين، وتحقيق إنجازات نوعية على المستويين الإقليمي والدولي.

ومن المتوقع أن يشهد اتحاد الملاكمة، خلال الدورة الجديدة، دفعةً قويةً نحو استضافة بطولات دولية، وتطوير البنية التحتية، وتأهيل الكوادر الوطنية، انسجاماً مع مستهدفات «رؤية السعودية 2030»، الرامية إلى تعزيز حضور المملكة على خريطة الرياضة العالمية.

من ناحيته، تقدَّم تركي آل الشيخ، رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، بخالص الشكر للقيادة في المملكة، على الثقة الكريمة بتعيينه رئيساً للاتحاد السعودي للملاكمة، متمنياً التوفيق لخدمة الوطن وتحقيق تطلعات القيادة في البلاد، كما تقدَّم بالشكر للجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية برئاسة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل على دعمها وثقتها.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ورشة تعريفية بالأنشطة والبرامج الشبابية لمديرية شباب العقبة في معهد تدريب القويرة"الشركة الوطنية للت... طارق فادي داود... موهبة أردنية أولمبية تحت المجهر ترقية الدكتور حسن الخالدي إلى رتبة أستاذ في "الهاشمية" سراب سبورت " تبارك للسيد رعد ميرزا مديرًا لمدينة الحسين للشباب المدرب محمد علي يشيد بكلمة الحق في "سراب" ويدعم رئيس الاتحاد حسن مسعود وزارة الشباب و"الوطنية للتشغيل والتدريب" توقعان مذكرة تفاهم لتأهيل الشباب وتمكينهم مهنياً شابات الوسطية ينطلقن بالنشاط والحيوية في معسكر الحسين 2025 أبناء الرياضة يناشدون جلالة الملك: نرجو إنصاف الكفاءات ووقف تهميش الخبرات الوطنية وزير الشباب يشيد بإسهامات نادي شباب الحسين الرياضية والمجتمعية خلال زيارة ميدانية إنجاز فلسطيني لافت في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان قطر تختار الخبرة... والمستشار يُقصي الكفاءة! تعيين شريف الشمرلي مشرفاً فنيًا في الاتحاد القطري للكرة الطائرة انطلاق دورة “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" منتخب الناشئين لكرة السلة يخسر ودّياً أمام تجمع القاهرة استعداداً لغرب آسيا تعيين المصريين شريف وائل وندى أيمن ضمن الجهاز الفني لمنتخبات الجمباز الأردنية رئيس اتحاد الكاراتيه يرد على الاتهامات: النجاح لا يُقاس بالشهادات فقط بل بما نُنجزه ونبنيه منتخب النشميات يحقق فوزاً عريضاً على سنغافورة بالتصفيات الآسيوية "حماس ولياقة ومسؤولية.. معسكر رياضي شبابي يختتم فعالياته في مركز شباب رحمة" "سراب سبورت" تنعى شقيق الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية الشيخ بندر الفايز الفارسة الأردنية بيلسان اللحام تتألق في بطولة الإمارات الصيفية وتستعد لتمثيل الأردن في المحافل الدول... رياضة وتطوع وانضباط.. شباب الوسطية يختتمون معسكرهم بنجاح لافت شباب إربد يتسلحون بالمهارات التقنية في معسكر تدريبي شامل ضمن "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" "ختام حافل للحيوية والنشاط في معسكر شباب عجلون الرياضي" أمين عام اللجنة الأولمبية… قرارات بالمزاج وواسطات بالعائلة؟ ‏خبير علم النفس الرياضي الدكتور برايان شو ينضم إلى الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للرجال "لاعب دولي مزعوم!" تحركات لاعبين تكشف مخالفة صريحة في اتحاد لعبة جماعية براعم "الأخضر" للطائرة يدشّنون مشاركتهم الآسيوية بمواجهة الصين تايبيه "جلسة حوارية في مركز شباب القويرة تؤكد: المواطنة الصالحة أساس المجتمع المتماسك شالورت الأبيض تتألق في تركيا وتُحقق أرقامًا دولية جديدة في بطولة "كأس حسين مانو أوغلو" فارس الأمل.. آدم تامر الحلو يتعرض لموقف يثير التساؤلات في بطولة القفز!