سراب سبورت
مجلة رياضية

سؤال موجه إلى مديرة الاتحادات في اللجنة الاولمبية؟؟

سراب سبورت –
كيف سيتم تسوية الاستمارة الخاصة ببطولة محلية لاتحاد لعبة فردية ،علماً ان مصاريف البطولة تحتوي على بدل بخور وبدل قهوجية عدد 2 ،سؤال موجه إلى مديرة الاتحادات في اللجنة الاولمبية من اهالي لاعبي لعبة فردية؟.
وهل تم ذكر هذه المصاريف على الاستمارة قبل ارسالها بأسبوع للجنة الاولمبية حسب تعليمات اللجنة الاولمبية.
علماً بأن اللجنة المؤقتة لهذا الاتحاد قررت رفع رسوم المشاركة بالبطولات التي تنظمها الى ضعف المبلغ الذي كان قد قرره مجلس ادارة الاتحاد السابق وأن عدد كبير من اللاعبين المميزين لم يشاركوا في هذه البطولات نظراً لضيق ذات اليد لأهاليهم .

فإذا كانت هذه البطولات تصنيفية لاختيار المنتخبات الوطنية ولم يشارك عدد كبير من اللاعبين فكيف سيتم اختيار عناصر المنتخبات الوطنية !!! فهل يعقل عند اقامة البطولات التصنفية العديد من الفئات العمرية لا تقام مبارياتها نظراً لقلة عدد المشاركين في اتحاد لديه ما يزيد عن ٣٠٠ لاعب ولاعبة ؟!

علماً بأن المصيبة الكبرى والتي تستوجب من قسم الاتحادات في اللجنة للأولمبية الأردنية وديوان المحاسبة وكل الجهات الرقابية النظر فيها،وهى يتم قبض رسوم بدون وصل مالي يثبت للاهالي حقهم ؟
وطالب اهالي اللاعبيبن بضرورة وجود وصل استلام للرسوم التي يتم تقاضيها من اللاعبين حيث لا تقبض بوصل مالي رسمي ! وعند طلب الاهالي لوصل مالي يتم اجابتهم بعدين بعدين!!! أين تذهب رسوم المشاركة؟ ما هي الوثائق التي تثبت على من قام بقبض الرسوم كم المبلغ الذي قبضه؟؟ كيف تودع هذه الأموال حسب النظام المالي في حسابات الاتحاد ؟؟؟ علماً بأن هناك من شارك في هذه البطولات دون ان يدفع لاستثناءات خاصة باللجنة المؤقتة و أن عدد المشاركين لا يوثق رسمياً ! اين تذهب الأموال المحصلة من أهالي استزفوا مالياً !!

وهل يتم ايقاف حفلات الشو الاعلامي والتي من المقرر اقامتها في المدرج الروماني.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟ بدون شجرة عيد الميلاد»… رسالة مفتوحة إلى الأمين العام ومديرة الاتحادات الرياضية نجوم منتخب النشامى نماذج راقية وأيقونات متلألئة باحارث عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى شمس الكرة السورية .... تشرق من جديد .. بقلم : منير حرب وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟