سراب سبورت
مجلة رياضية

مركز شابات القصر ينفذ نشاطًا توعويًا بعنوان “الحماية من العادات المجتمعية السلبية”

 

سراب سبورت _

نظّم مركز شابات القصر نشاطًا توعويًا بعنوان “الحماية من العادات المجتمعية السلبية”، بمشاركة 20 شابة من عضوات المركز، وذلك ضمن برامج المركز الهادفة إلى تعزيز الوعي المجتمعي وتمكين الشابات فكريًا وسلوكيًا.

 

وتحدثت خلال النشاط الدكتورة آمنة اللصاصمة، حيث قدّمت شرحًا وافيًا حول ماهية العادات المجتمعية السلبية، مستعرضةً عددًا من الأمثلة المنتشرة في المجتمع، كما تطرقت إلى أسباب انتشار هذه العادات والآثار السلبية المترتبة عليها سواء على مستوى الفرد أو المجتمع.

 

وأكدت الدكتورة اللصاصمة خلال حديثها على أهمية دور الفرد في التغيير الإيجابي، مشددة على أن مواجهة العادات السلبية تتطلب وعيًا ذاتيًا، وتعاونًا جماعيًا، بدءًا من نشر الثقافة السليمة، وتبنّي السلوك الإيجابي، وصولًا إلى التأثير الفعّال في المحيط الاجتماعي.

 

ويأتي هذا النشاط في إطار حرص مركز شابات القصر على تعزيز الوعي المجتمعي، وتوفير بيئة داعمة تسهم في بناء جيل واعٍ قادر على التغيير الإيجابي.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الثالثة في إربد الأردن ينال شرف استضافة بطولة آسيا للكاراتيه للشباب والناشئين وتحت 21 عامًا 2026 61 رياضيًا عربيًا يتأهلون رسميًا إلى بطولة العالم لألعاب القوى – طوكيو 2025 المنتخب الوطني لكرة القدم يتعادل مع نظيره الروسي إعلان القائمة الأولية لمنتخب سيدات العراق بالكرة الطائرة استعدادًا لبطولة غرب آسيا برعاية المجالي الجولف يجمع العالم في العقبة... بطولة الأردن المفتوحة34 تنطلق وسط استعدادات نوعية وشر... جانب من الجلسات التعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي الجزيرة ٢ يخطف الاضواء في مصر بتنظيم بطولة الجيزة  للاسكواش جلسة تدريبية في الرمثا حول آلية التقديم لجائزة الحسين للعمل التطوعي مديرية شباب إربد تختتم معسكر "الموهوبين" لاكتشاف الطاقات الإبداعية لدى الشباب عبادة الكسبة يُحقق الفوز في أولى نزالاته ببطولة العالم للملاكمة نادي الاستقلال يهنئ جلالة الملك عبد الله الثاني والأمة الإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف مطالبة بمرونة في جدول الإعداد الأولمبي للرياضات الفردية مع بدء العام الدراسي نادي ساكب الرياضي يتقدم بالتعازي للمدرب محمد خليل بوفاة خاله رينجر الأردن يبحث تعزيز الشراكات مع وزارة الشباب أين النزاهة في تعيينات كلية علوم الرياضة؟ المصنف الأول دولياً محمد تيم يكشف معاناته مع اللجنة البارالمبية: "إقصاءٌ متعمد وتعاملٌ بازدواجية" مناشدة إلى سمو ولي العهد لإعادة النظر في التعيينات والارتقاء برياضة ألعاب القوى اختتام ورشة تدريبية حول محاكاة الأعمال الصغيرة في مركز شابات المزار الشمالي اختتام دورة تدريبية في الفنون التشكيلية بمركز شباب الوسطية ندوة حول أهمية العمل التطوعي في مركز شباب بيت راس جلسة تدريبية حول آلية التسجيل لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في إربد مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج “نشامى 2025 – الفوج الثالث” أكاديمية عمّان للكرة الطائرة تفتح باب التسجيل لدوراتها التدريبية ذوو الإعاقة في الأردن يناشدون ولي العهد ويستعدون للتصعيد أمام "محكمة الكأس" والبارالمبية الدولية غياب مدير اتحاد الملاكمة يثير تساؤلات حول آلية تسيير العمل العصفورة وعطاء الـ (40) ألف دينار..في البطولة العربية المدرسية محمد سلطان اليحيائي يحصد المركز الأول في بطولة لونجين العالمية لقفز الحواجز نادي الاستقلال يسحق الحسين بعشرة أهداف في كأس الأردن للمحترفات البطولة العربية المدرسية… بطولة للفساد قبل الرياضة!