سراب سبورت
مجلة رياضية

الأهلي المصري يحقق أول انتصاراته تحت قيادة «النحاس»

 

سراب سبورت-

استعاد الأهلي نغمة الانتصارات بفوزه على مضيفه بتروغيت 3-2 في مباراة الجولة الثالثة من مرحلة البطولة للدوري المصري التي أقيمت الأربعاء على ستاد الكلية الحربية بالقاهرة، فيما تمسك بيراميدز بقمة الترتيب بعدما تغلب على مضيفه حرس الحدود 2-1 في المباراة التي أقيمت على ستاد حرس الحدود بالإسكندرية.

وكانت المباراتان مهددتين بالتأجيل بسبب العاصفة الرملية التي ضربت مصر الأربعاء قبل أن يتقرر اقامتهما في موعديهما.

ورفع بيراميدز رصيده إلى 47 نقطة في المركز الأول بفارق 4 نقاط عن الأهلي الثاني قبل خمس جولات على نهاية المسابقة.

وعقب نهاية الدور الأول تم تقسيم الأندية الـ 18 المشاركة في الدوري المصري لمجموعتين تضم كل منهما 9 أندية، الأولى تنافس على اللقب والثانية لتحديد الهابطين لدوري القسم الثاني.

في القاهرة، سجل الفلسطيني وسام أبو علي (10) وعمرو السولية (15) والسلوفيني نيتس غراديشار (63) للأهلي فيما سجل رشاد المتولي (45) من ركلة جزاء والنيجيري لاكي ايمانويل (45+3) لبتروغيت. ورفع الأهلي رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثاني فيما توقف رصيد بتروغيت عند 25 نقطة في المركز الثامن.

وخاض الأهلي مباراته الأولى بقيادة مدربه المؤقت عماد النحاس الذي حل بدلا من السويسري مارسيل كولر الذي تم إنهاء التعاقد معه عقب خروج الفريق الأحمر من دوري أبطال أفريقيا الاسبوع الماضي.

وفي ملعب حرس الحدود بالإسكندرية احتاج بيراميدز لهدف متأخر ليتغلب على مضيفه حرس الحدود 2-1 ويرفع رصيده إلى 47 نقطة في قمة الترتيب، فيما توقف رصيد حرس الحدود عند 22 نقطة في المركز التاسع.

تقدم علي جبر (43) للضيوف برأسية قوية لينتهي الشوط الأول بتقدم بيراميدز بهدف. وفي الشوط الثاني تعادل عبد الرحمن جودة المعار من بيراميدز (76) بهدف رائع من ركلة خلفية مزدوجة.

وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق نجح الكونغولي الديمقراطي فيستون ماييلي (87) في تسجيل هدف الفوز الغالي لبيراميدز مستغلاً خطأ فادح من لاعب حرس الحدود محمد فاروق.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأمير علي يؤكد دعمه للنشامى تحت 23 ويشيد بتطور الأداء بعد الفوز على السعودية زفاف نجم منتخب النشامى إحسان حداد في أجواء مميزة اللجنة النسوية تصادق على إقامة ثلاث بطولات في 2026 شاب رياضي أردني يطالب بفرصة عمل وفق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص الأمير عمر بن فيصل يكرم لاعبي ولاعبات الرياضات الإلكترونية لعام 2025 يحيي المومني رئيسا لنادي عبين عبلين مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي يختتم فعاليات برنامج تصميم الأنظمة الكهروضوئية سراب سبورت تبارك للدكتور إسماعيل غصاب بمناسبة تخرج كريمته آية وحصولها على الماجستير أنس الخب… المظلوم إعلاميًا الذي رجّل المباراة وأطفأ هجوم الأخضر علي العزايزة يخطف قلوب الأردنيين أمام السعودية… و«سراب سبورت» تقدم نجم المستقبل كما يجب السفير الأمريكي يشيد بتطور الكراتيه الأردنية خلال تصفية منتخب تحت 21 عامًا ودورة المدربين المتقدمة وزارة الشباب خارج منطق الاستحقاق… حين تُدار المواقع بالواسطة لا بالنظام في كواليس المستشار إعلام يُدار بالولاء… لا بالكفاءة صالة الحسن التدريبية تحت المجهر.. هل تصلح لاستضافة بطولة رسمية للناشئين؟ الرياضة للجميع ... بقلم : منير حرب يزيد أبو ليلى يوضح حقيقة الشكوى القانونية ويعلن سحبها احترامًا لجماهير الكرة الأردنية الأردنية لرياضة السيارات تعلن روزنامة أنشطة 2026 وتطلق بطولة المرتفعات الأولى رياضة الدفع الرباعي… رياضة عالمية لا تقبل التشكيك مديرية شباب إربد تنفذ برامج نوعية وتمكينية للشباب خلال عام 2025. إيقاف بطولة الأردن للدفع الرباعي اعتبارًا من 2026… قرار رسمي وردود متسابقين نائب رئيس الاتحادين العربي والعراقي لالعاب القوى الدكتور/ وليد تركي ... البطولة بمثابة أكبر تجمع ريا... الرجاء المغربي يضم الأردني محمد أبو زريق «شرارة» قادمًا من الرمثا الرشدان يشكر إدارة وجماهير نادي الزوراء العراقي منشية أبو حمور يُحلق عاليًا… بطل الدرجة الثانية إلى الأولى عن جدارة الجزيرة بطلًا بلا كاميرات…وتبريرات لا تقنع الشارع الرياضي موظفو مدينة الأمير هاشم الرياضية ينفذون وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بالتثبيت الوظيفي "الشباب النيابية" تؤكد دعمها للمبدعين الأردنيين المشاركين في معرض JISTEF الدولي بطل مستتر بين الادغال شرفية السودان وسوء الحظ التونسي ! ... حسين الذكر نادي الزمالك المصري ( 115) من العطاء والابداع ... بقلم : منير حرب مستوى لا يبشّر بالخير… منتخب الأردن للرجال يخسر وديًا أمام منتخب مصر للشباب (2006)