كافة الحقوق محفوظة © 2021.
اختتام معسكر “سفراء المراكز الشبابية” في عجلون
سراب سبورت _
اختتمت مديرية شباب محافظة عجلون في بيت شباب العقبة، اليوم السبت، معسكر “سفراء المراكز الشبابية”، الذي نظم بهدف تبادل الخبرات والتجارب بين المراكز الشبابية والجهات الشريكة، بمشاركة 30 شاباً، وبحضور مدير شباب عجلون يحيى المومني.
أكد المومني أن المعسكر يهدف إلى تعزيز التفاعل الاجتماعي، وتنمية المهارات، وتبادل الخبرات بين المشاركين، في إطار حرص المديرية على بناء قدرات الشباب والانفتاح على تجارب جديدة.
استمر المعسكر ثلاثة أيام، وتضمن مراسم رفع العلم يومياً، وأعمالاً تطوعية داخل بيت شباب العقبة وحديقته، وزيارة إلى متحف الأمن العام في العقبة.
كما نظم المشرفان مصطفى القضاة وواصف بني نصر جلسات حوارية تناولت دور الشباب في الترويج للمراكز الشبابية، وآليات تصميم خطط عمل المبادرات، وتسويقها، ومتابعة أدائها، وضمان استدامتها، إلى جانب استعراض قصص نجاح شبابية في هذا المجال.