كافة الحقوق محفوظة © 2021.
مدير شباب إربد يتفقد سير العمل في مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مواقع أخرى شبابية في اللواء
سراب سبورت _
تابع مدير شباب محافظة إربد الدكتور حمزة العقيلي، سير العمل والانجاز في مشروع إنشاء مركز شباب وشابات الوسطية في لواء الوسطية، بالإضافة إلى زيارة تفقدية لمركز شباب الوسطية و حضور
دورة تدريبية في مركز شابات الوسطية في كتابة السيرة الذاتية ومهارات البحث عن العمل وبين العقيلي إلى ما تحمله هذه الدورات من استشراق لوظائف مستقبلية لدى الشباب وفرص وتحديات وطرق الابواب في البحث عن العمل .
وهدفت الزيارة إلى متابعة مراحل الإنجاز في المشروع، والتأكد من استمرارية العمل فيه ليكون المركز جاهزًا لاستقبال الشباب والشابات في الفترة المقبلة، بما يلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم من خلال توفير بيئة محفزة لتنفيذ الأنشطة والفعاليات والبرامج الشبابية في اللواء.
مؤكداً أهمية تطوير المرافق والمراكز الشبابية وتحديث البرامج المقدمة لتواكب طموحات الشباب، وتعزز من مشاركتهم في العمل الشبابي والتطوعي، داعياً الشباب والشابات إلى الاستفادة من البرامج التي تقدمها المراكز الشبابية في المحافظة وذلك ضمن خطة تطوير المراكز الشبابية وتعزيز دور الشباب والشابات في المجتمع.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات التفقدية التي تنفذها مديرية شباب إربد لمتابعة وتطوير المنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المحافظة.