سراب سبورت
مجلة رياضية

جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في إربد

سراب سبورت _

نظمت مديرية شباب محافظة إربد، اليوم الأربعاء، وبالتعاون مع مديرية تربية لواء بني عبيد، جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثالثة، وذلك في مدرسة القمة الدولية، بحضور ضباط ارتباط الجائزة للمدارس التابعة للواء.

 

هدفت الجلسة إلى تعريف المجتمع المحلي ومؤسسات المجتمع المدني بالجائزة، وتشجيع المشاركة الفاعلة فيها.

 

وقال ضابط ارتباط الجائزة في إربد، خالد أبو زيد، إن اللقاء يأتي في إطار تعزيز ثقافة التطوع ودعم المبادرات التطوعية ذات الأثر المستدام، والتعريف بالدورة الثالثة من الجائزة، مشيراً إلى أهمية الجائزة كونها تحمل اسم ولي العهد، ما يمنحها بعداً وطنياً وإنسانياً خاصاً.

 

تحدث أبو زيد عن رؤية الجائزة ورسالتها في التميز بالعمل التطوعي لخدمة المجتمع الأردني، وتوسيع ثقافته، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مبادراتهم، وتحفيز المتطوعين وتقدير جهودهم.

 

وتضمنت الجلسة شرحاً لفئات الجائزة الثلاث: الفردية، الجماعية، والمؤسسية، ضمن مجالات متعددة تشمل الاجتماعي، الصحي، التعليمي، الرياضي، الفني، الثقافي، البيئي، السياحي، الريادة، والابتكار.

 

وفي ختام الجلسة، أجاب أبو زيد على استفسارات الحضور حول شروط التقدم وآلية التسجيل والفئات المستهدفة ونوعية الأعمال التطوعية المؤهلة للجائزة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
‏النشميات يواجهن تونس ومصر تصطدم بالجزائر في نصف نهائي البطولة العربية لكرة السلة منتخبنا الوطني تحت 19 عاما يحتل المركز 16 والأخير في كأس العالم أنور الجُملة: شكراً لـ«سراب سبورت» على اهتمامه برياضة الفروسية الفلسطينية في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط فريق NES SLS يواصل مغامرته في جورجيا: قمة Zehbashi إنجاز جديد! النصر بطلاً لبطولة الأشبال لكرة اليد لموسم 2025 جمنازيا يحتفي ببطلاته بحضور رئيس الاتحاد الأردني للجمباز الحموي بطلا للسينيور وحداد للجونيور وحبش للماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ غنيمات يحصد الذهب في بطولة دعسان الدولية شباب عبين عبلين ينطلقون في معسكر رياضي لتعزيز اللياقة والوعي الصحي نادي مؤاب يعزز صفوفه بعدة تعاقدات استعداداً لدوري الدرجة الثانية 2025–2026 نادي كفرسوم يجدد عقد المدرب سليمان العزام بانوراما أنشطة مراكز شباب إربد: تنوع في الفعاليات وتمكين متواصل للشباب والشابات مركز الأراضي المقدسة للفروسية يحقق إنجازًا مشرّفًا في بطولة الاتحاد الفلسطيني للفروسية عامر شفيع: أسامة طلال هو الأجدر بمنصب المدير الإداري المدرسة الإنجليزية الحديثة (NES) تتصدر دوري الناشئات تحت 14 عامًا برؤية رياضية ودعم متواصل رياضة وحيوية... شابات إربد يشعلن طاقات معسكر الحسين في حضرة الصحابة... شباب الوسطية يحيون إرث الأرض والهوية في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط الأردن في المجموعة الأولى لبطولة غرب آسيا للكرة الطائرة أندية ساكب والعربي وكفرنجة تعلن الرد على اتحاد كرة اليد في مؤتمر صحفي راكان طارق الزعبي يستعد لمعسكر تدريبي في القاهرة بدعم عائلي وطموحات عالمية اتحاد الفروسية يفتتح باكورة بطولاته بتنظيم الجولة الأولى من دوري قفز الحواجز انطلاق الليالي الصيفية في نادي مدينة الأمير محمد للشباب ليث عجيلات يُشعل الحلبة ويخطف ذهبية المملكة بقبضة الأبطال حدثتني العصفورة… عن سيرك اتحاد اليد! ختام تصفية المنتخب الوطني لكرة الطاولة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة يُطلق دورة الإحصاء (Data Volleyball) بإشراف الخبير الكابتن هاني سمير وفد لاعبي نادي الأرثوذكسي العربي الثقافي – بيت ساحور يتوجه إلى عمّان للمشاركة في مخيم صيفي تدريبي «أبطال رغم القيود»… رياضيو البارالمبيك الأردني: إنجازات تُخنقها محاربة الإداريين!