سراب سبورت
مجلة رياضية

اللمسات النهائية في التحضيرات لانطلاق النسخة الرابعة من “برومين سباق السيدات”

 

سراب سبورت –

تضع الجمعية الأردنية للماراثونات “Run Jordan” اللمسات الأخيرة على التحضيرات لانطلاق النسخة الرابعة من “برومين سباق السيدات”، والمقرر إقامته يوم الجمعة 30 أيار في حدائق الحسين، بتنظيم من الجمعية الأردنية للماراثونات وبالتعاون مع أمانة عمّان الكبرى وعدد من الجهات الداعمة.
ويُقام السباق تحت شعار “اركضي عشانك”، ويشتمل على فئتين: 5.2 كم و2.6 كم، حيث يبدأ تجمع المتسابقات الساعة 8 صباحاً، والانطلاق في تمام الساعة 9، بينما تنطلق سباقات ذوي الاحتياجات الخاصة من المكفوفات قبل 10 دقائق من كل سباق.
تتضمن التحضيرات النهائية تجهيز مسارات السباق، تأمين نقاط المياه، وتنسيق الفرق التطوعية لتقديم الدعم على طول المسار، بما يضمن راحة وسلامة جميع العداءات.
وقد أعربت الآنسة لينا الكرد، المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات، عن تفاؤلها بنجاح هذه النسخة من السباق، مؤكدة أن الحدث يعكس التزام الجمعية بتمكين المرأة وتشجيعها على المشاركة في الفعاليات الرياضية ضمن بيئة آمنة وداعمة. كما شكرت الجهات الشريكة والداعمة وفي مقدمتهم شركة برومين الأردن والشريك الاستراتيجي أمانة عمان الكبرى،والبنك العربي الراعي الذهبي للسباق، وشركة مناجم الفوسفات الأردنية الراعي الفضي، بالإضافة الى مياه غدير كالمياه الرسمية وشركة زين كشريك اتصالات ونادي VY الشريك الرياضي، وكل من مطاعم بافالو وشاورما الضيعة وشركة سنيورة كداعم لوجبات المتطوعين، كما نخص بالذكر الدعم الإعلامي الخاص بالسباق والمقدم من التلفزيون الأردني وعمان تي في وراديو روتانا وفن وشركة Gimmick وجورمول، وكافة الجهات التطوعية القائمة على المساهمة في إنجاح هذا الحدث.
ويُتوقع أن يشهد السباق مشاركة واسعة من السيدات من مختلف الأعمار والمستويات الرياضية، في فعالية تجمع بين الرياضة، التوعوية، وتمكين المرأة، وتدعو الجمعية من لم تُسجل بعد إلى المسارعة بالتسجيل عبر الموقع الإلكتروني www.RunJordan.com أو من خلال زيارة مكتب الجمعية في الشميساني حتى مساء يوم الخميس 29 أيار، من الساعة 10 صباحاً وحتى 6 مساءً.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الثالثة في إربد الأردن ينال شرف استضافة بطولة آسيا للكاراتيه للشباب والناشئين وتحت 21 عامًا 2026 61 رياضيًا عربيًا يتأهلون رسميًا إلى بطولة العالم لألعاب القوى – طوكيو 2025 المنتخب الوطني لكرة القدم يتعادل مع نظيره الروسي إعلان القائمة الأولية لمنتخب سيدات العراق بالكرة الطائرة استعدادًا لبطولة غرب آسيا برعاية المجالي الجولف يجمع العالم في العقبة... بطولة الأردن المفتوحة34 تنطلق وسط استعدادات نوعية وشر... جانب من الجلسات التعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي الجزيرة ٢ يخطف الاضواء في مصر بتنظيم بطولة الجيزة  للاسكواش جلسة تدريبية في الرمثا حول آلية التقديم لجائزة الحسين للعمل التطوعي مديرية شباب إربد تختتم معسكر "الموهوبين" لاكتشاف الطاقات الإبداعية لدى الشباب عبادة الكسبة يُحقق الفوز في أولى نزالاته ببطولة العالم للملاكمة نادي الاستقلال يهنئ جلالة الملك عبد الله الثاني والأمة الإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف مطالبة بمرونة في جدول الإعداد الأولمبي للرياضات الفردية مع بدء العام الدراسي نادي ساكب الرياضي يتقدم بالتعازي للمدرب محمد خليل بوفاة خاله رينجر الأردن يبحث تعزيز الشراكات مع وزارة الشباب أين النزاهة في تعيينات كلية علوم الرياضة؟ المصنف الأول دولياً محمد تيم يكشف معاناته مع اللجنة البارالمبية: "إقصاءٌ متعمد وتعاملٌ بازدواجية" مناشدة إلى سمو ولي العهد لإعادة النظر في التعيينات والارتقاء برياضة ألعاب القوى اختتام ورشة تدريبية حول محاكاة الأعمال الصغيرة في مركز شابات المزار الشمالي اختتام دورة تدريبية في الفنون التشكيلية بمركز شباب الوسطية ندوة حول أهمية العمل التطوعي في مركز شباب بيت راس جلسة تدريبية حول آلية التسجيل لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في إربد مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج “نشامى 2025 – الفوج الثالث” أكاديمية عمّان للكرة الطائرة تفتح باب التسجيل لدوراتها التدريبية ذوو الإعاقة في الأردن يناشدون ولي العهد ويستعدون للتصعيد أمام "محكمة الكأس" والبارالمبية الدولية غياب مدير اتحاد الملاكمة يثير تساؤلات حول آلية تسيير العمل العصفورة وعطاء الـ (40) ألف دينار..في البطولة العربية المدرسية محمد سلطان اليحيائي يحصد المركز الأول في بطولة لونجين العالمية لقفز الحواجز نادي الاستقلال يسحق الحسين بعشرة أهداف في كأس الأردن للمحترفات البطولة العربية المدرسية… بطولة للفساد قبل الرياضة!