كافة الحقوق محفوظة © 2021.
مركز شباب وشابات الغوير ينفذ نشاطًا بعنوان “المبادرات الخضراء”
سراب سبورت _
نفذ مركز شباب وشابات الغوير نشاطًا بيئيًا توعويًا بعنوان “المبادرات الخضراء”، بمشاركة 20 شابا، وذلك في إطار جهوده لنشر الوعي البيئي وتعزيز ثقافة الاستدامة لدى الشباب.
وتضمن النشاط محاضرة قدّمها المهندس مهدي الضمور، تحدّث خلالها عن أهمية المبادرات البيئية ودورها في الحفاظ على الموارد الطبيعية وتقليل الآثار السلبية للتغير المناخي. كما ركّز على دور الشباب في إطلاق وتنفيذ مبادرات خضراء تخدم المجتمع، وتُسهم في بناء مستقبل أكثر استدامة.
وشهد النشاط تفاعلًا ملحوظًا من المشاركين الذين ناقشوا أفكارًا لمشاريع بيئية مستقبلية يمكن تطبيقها في المجتمع المحلي، مؤكدين على أهمية العمل الجماعي والتطوعي في إنجاح مثل هذه المبادرات.
ويأتي هذا النشاط ضمن خطة المركز الرامية إلى تمكين الشباب في مختلف المجالات، وبخاصة في مجال حماية البيئة وتعزيز الوعي المجتمعي بالقضايا البيئية المعاصرة.