سراب سبورت
مجلة رياضية

البطلة الفلسطينية تالين رياض تحصد الميدالية الفضية في بطولة لوكسمبورغ الدولية

سراب سبورت _

حققت لاعبة منتخبنا الوطني لفئة الأشبال تالين رياض إنجازاً مميزاً بحصولها على الميدالية الفضية في بطولة لوكسمبورغ الدولية في يومها الأول، بعد أداء قوي ومشرف.
وقد تمكنت تالين من الفوز على منافساتها من ليتوانيا وفرنسا وألمانيا وأوكرانيا، قبل أن تخسر في المباراة النهائية أمام لاعبة منتخب أوكرانيا، بعد أداء مميز استحق التقدير.

وفي نفس البطولة، تمكن اللاعب نور السويطي من الفوز في مباراته الأولى على لاعب منتخب فرنسا، لكنه لم يتمكن من تجاوز لاعب بلجيكا في دور ربع النهائي.
كما فاز لاعبنا عبد الهادي فرج الله في مباراته الأولى على لاعب منتخب ألمانيا، إلا أن الحظ لم يحالفه في مباراة ربع النهائي.

وتُعد بطولة لوكسمبورغ الدولية، المصنفة من عيار النجمة الواحدة (G1)، من البطولات القوية التي تشهد مشاركة واسعة من معظم دول أوروبا، وتشكل محطة دولية هامة للاعبي منتخبنا لاكتساب الخبرة والاحتكاك الدولي، في إطار استعداداتهم للمشاركة في بطولة آسيا القادمة التي ستقام في ماليزيا خلال شهر تموز المقبل

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
قمة نارية مرتقبة… شباب عيرا يواجه شباب الحسين في نهائي درع الاتحاد للكرة الطائرة 2025 نشاط حول قانون الجرائم الإلكترونية في مركز شباب المزار الشمالي ورشة توعوية حول الثقافة الإعلامية في مركز شابات الطيبة انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شابات رحمة لين أشرف العواد تحقق الذهبية في بطولة أبناء الأردن الدولية للتايكواندو استياء واسع في ألعاب القوى من تعيينات مجلس الإدارة للمدربين ساكب يواصل الانتصارات وكفرنجة يحسم مواجهة مثيرة في دوري اليد دور البلديات في خدمة المجتمع نشاط ينفذه مركز شباب وشابات سهل حوران إنطلاق فعاليات الدورة التدريبية في صناعة الحلويات بمركز شابات دير أبي سعيد ندوة توعوية حول الحقوق والواجبات في مركز شباب وشابات الرمثا فرحة غامرة للفارس الدولي بركات الناطور بنجاح نجله فارس بالثانوية ختام انيق لماراثون القدرة والتحمل للفروسية بتنظيم الاتحاد الفلسطيني واللجنة الأولمبية خسارة قاسية لمنتخب السلة أمام الصين في بطولة آسيا ابناء الرياضة يناشدون جلالة الملك عبدالله الثاني مدينة العقبة تستعد لانطلاق النسخة الرابعة والثلاثين من ‏بطولة الأردن المفتوحة للجولف محمد الجعفري يحقق ذهبية دورة الألعاب العالمية – الصين لوزن تحت 84 كغم وأهدى الإنجاز لجلالة الملك وول... جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البترا حمزة الفايز بطلا لـ " السينيور" وطلال بلبيسي بطلا لـ " الجونيور" في الجولة الثالثة من بطولة الأردن ... انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات المزار الشمالي العدوان من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية علاء الدين الشافعي يحقق قمة الإنجاز في الكاراتيه بالحزام الأسود "9 دان" تسيّب وفوضى في دوري الدرجة الأولى لكرة اليد لقاء رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه مع نظيره الدولي على هامش دورة الألعاب العالمية في الصين محمد الجعفري يضرب موعدًا مع الذهب في دورة الألعاب العالمية بالصين الرمثا يواصل التألق ويحصد فوزه الثاني على التوالي الفيصلي يحقق فوزًا صعبًا على الرغم من الأداء المتواضع ثلاثي الزوراء الأردني يصل إلى بغداد للانضمام إلى الفريق ردود فعل غاضبة على “استراتيجية الأمان الرياضي” تهنئة من رئيس نادي الجواد العربي للفرسان المتفوقين في الثانوية العامة مباراة كرة يد… أم سباق سرعة؟