كافة الحقوق محفوظة © 2021.
نادي مأدبا للإعاقة الحركية يُنظم “بطولة الاستقلال للبوتشيا” برعاية النائب خميس عطية
سراب سبورت –
نظم نادي مأدبا للإعاقة الحركية بطولة الاستقلال للبوتشيا، وذلك في صالة اللجنة البارالمبية الأردنية، برعاية كريمة من النائب خميس عطية، بمشاركة واسعة من الأندية، وعلى رأسها فرق أمانة عمان الكبرى، وذلك على صالة اللجنة البارالمبية الأردنية، احتفالًا بعيد الاستقلال .
وشهدت البطولة أجواءً رياضية حماسية ومنافسة شريفة بين اللاعبين، الذين جسدوا بروحهم العالية وإصرارهم القيم الوطنية والرياضية السامية.
وفي كلمته خلال إعلان انطلاقة البطولة، ثمّن راعي الحدث النائب خميس عطية الجهود المبذولة في تنظيم هذه الفعالية، التي تسهم في نشر الفرح والأمل في نفوس الأشخاص ذوي الإعاقة، مؤكداً حرص القيادة الهاشمية الحكيمة على توفير بيئة حاضنة ومحفزة تُمكّن هذه الفئة من الإبداع والمشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية، من خلال برامج نوعية تتيح لهم صناعة مستقبلهم بثقة وكرامة.
وأكد رئيس النادي عمر النجادا، خلال كلمته في حفل الافتتاح، على أهمية الاحتفال بعيد الاستقلال، لا سيما لفئة ذوي الإعاقة، التي تحظى برعاية واهتمام خاصين من القيادة الهاشمية الحكيمة، مشيراً إلى أن “عيد الاستقلال يمثل مناسبة وطنية عزيزة نُجدد فيها العهد والولاء للوطن وقيادته، ونحتفي من خلالها بما حققته رياضة ذوي الإعاقة من حضور مشرّف على الساحة الدولية”.
وأضاف النجادا: “ذوو الإعاقة هم جزء لا يتجزأ من نسيج هذا الوطن، ويحضون بدعم ورعاية جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين، ونحن نؤكد في هذه المناسبة الوطنية أننا نسير خلف قيادتنا بإيمان مطلق”.
وثمّن النجادا رعاية النائب خميس عطية للبطولة، مقدّراً دعمه المستمر للنادي وحرصه على الحضور والمشاركة في هذه الفعالية الوطنية.
وشهد حفل الافتتاح فقرات معبرة عن حب الوطن، شملت دخول صور جلالة الملك عبد الله الثاني والعلم الأردني والفرق المشاركة، إلى جانب عروض فنية ورياضية تليق بعظمة المناسبة، وسط أجواء احتفالية وطنية مميزة.
وفي ختام البطولة، تم توزيع الدروع ، وسط فرحة كبيرة عمّت المشاركين وأهاليهم، تأكيدًا على أن الإرادة لا تعرف المستحيل، وأن الرياضة تبقى لغة قادرة على توحيد القلوب وصناعة الإنجاز.