سراب سبورت
مجلة رياضية

بالصور…تجهيزات مكثفة بالجزيرة “٢” بمصر لاستقبال الأعضاء وأسرهم في “الأجازة الصيفية”

القاهرة..تغطية د. مدحت رشدي

اكد الدكتور عمرو الحداد وكيل وزارة الشباب والرياضة بمصر ، رئيس مجلس امناء مركز التنمية الشبابية والرياضية بأكتوبر الجزيرة “٢” عن جاهزية المركز لاستقبال الأعضاء وأسرهم خلال فترة الإجازة الصيفية .

حيث اكد الحداد علي حرص المجلس خلال الفترات السابقة علي التعاقد مع العديد من الأكاديميات بمختلف الألعاب لتفعيل النشاط الرياضي داخل المركز حيث نجح المركز في التعاقد مع اكاديمية للاسكواش والتي بدأت عملها بالفعل داخل المركز اول الشهر الجاري كما افتتح المركز في سابقة الاولي من نوعها داخل المركز جيم ” كروس فيت ” متعدد الأغراض والتي حرص المجلس علي إقامتها في الهواء الطلق وهي الفكرة التي لاقت قبول من عدد كبير من الأعضاء ، كما تعاقد المركز مع نشاط تقام فاعلياته بالمركز لأول مرة داخل حمام السباحة وهو الاكوا ايروبيك والذي لاقي استحسان كبير من الأعضاء وبصفة خاصة السيدات والفتيات بالمركز .

كما نجح المجلس في تجهيز ملاعب التنس الأرضي والتي بدأت اولي فاعليتها يوم السبت الموافق ٢١ يونيه الجاري بفاعلية ومسابقات مجانية لأعضاء المركز .

وشدد الدكتور عمر الحداد أننا نسير بخطي ثابتة وفقا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي علي تنفيذ العديد من الأنشطة والفاعليات الرياضية والفنية وخلافها من الأنشطة المتنوعة ، وبصفة خاصة خلال فترة الإجازة الصيفية لتحقيق الاستفادة المثلي لأبنائنا من الطلاب وأعضاء المركز .

موضحاً أننا الان في ختام السنة المالية ومن المتوقع مع بداية السنة المالية الجديدة فتح باب العضويات الجديدة لاستقبال اعضاء جدد وذلك نظرا للإقبال الكثيف علي الاشتراك في المركز بعد أعمال التطوير الكبيرة التي شهدها المركز خلال الفترات القليلة الماضية .

الجدير بالذكر ان المركز قد تم إطلاق التشغيل التجريبي له منتصف شهر أكتوبر من العام المنصرم ويتكون المركز من : “٤” ملاعب للاسكواش، ملعب قانوني ومدرجاته، ٢ ملاعب متعددةًالاغراض ” ملعب تنس ارضي ” و٢ملعب بادل ، وحمام سباحة أولمبي وحمام سباحة ترفيهي وللأطفال ، بالإضافة إلى منطقة ألعاب للأطفال وقاعة احتفالات والمبني الاجتماعي للنادي والذي يشتمل علي مطعم ومطبخ والعديد من الكافيتريات .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ولي العهد يعلن إعادة تفعيل برنامج خدمة العلم قريباً ملكة مصر في رياضة الخماسي الحديث ... حبيبة جمال البيطار يستقيل من منصبه في اتحاد كرة السلة امام رئيس مجلس إدارة التلفزيون الأردني"معلق غير مؤهل يثير الجدل في القناة الرياضية الأردنية" خلاف قانوني يهدد شرعية اتحاد ألعاب القوى الأردني الدهيسات تكتب: الوزير البلدوزر.. رائد سامي العدوان يحوّل الطموح إلى إنجاز في نواة مدينة الكرك الرياض... شباب الأردن... طاقة تصنع المستقبل ورشة تدريبية حول احترام الرأي والرأي الآخر في مركز شباب القويرة فوز لبنان والكويت في افتتاح البطولة العربية للناشئين بالكرة الطائرة سمير رحال يعتذر عن تدريب حراس مرمى نادي بهلاء العُماني بمشاركة وزير الشباب... شابات راكين يبدأن معسكر "النشاط الرياضي والبدني" أنشطة متنوعة تنفذها مديرية شباب محافظة العاصمة ساكب يواصل انتصاراته بتصدر دوري الدرجة الأولى لكرة اليد وليد ترك نائب رئيس الاتحادين العربي والعراقي لالعاب القوى ل"سراب سبورت " جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في نادي إبداع الكرك  "بأيدي الشباب… جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي ترسم ملامح التغيير"...د.ثروت المعاقبة اختتام دورة أساسيات اللغة الإنجليزية في مركز شباب وشابات سهل حوران ورشة حول الرياضيات الإلكترونية في مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات كفرسوم في الديوان الملكي وبلقاء محفّز من ولي العهد والأميرة رجوة أمام مدير عام التلفزيون الأردني...تحذير من تكرار أخطاء التعليق في النقل العربي لبطولة الناشئين للطائ... انحدار كرة اليد الأردنية… والأخطاء تتكرر نادي الاستقلال الأردني يعزي بوفاة العداء الفلسطيني السابق سفيان حمدان وصافة بطعم الذهب… راكان طارق الزعبي يبرق في بطولة الأردن الدولية للطاولة تواصل الاستعدادات لماراثون دبي 2026 بمشاركة دولية مميزة أحمد الخلايلة وإسراء المبيضين: تعدد المهام وتأثيره على المباريات معلقون بالواسطة... والجمهور يطالب بالنقل الصامت! لاعبون ومدربون: هوية عضو اتحاد ألعاب القوى مزوّرة والملف يجب إحالته للنائب العام ست ميداليات ملونة لنجوم التايكواندو الأردني في كأس الرئيس بأستراليا انطلاق معسكر المنتخب الوطني للجولف يوم السبت القادم صباحا على ملعب نادي أيلة للجولف