كافة الحقوق محفوظة © 2021.
إختتام معسكر الشباب والعمل التطوعي بتنظيم من مركز شباب الديسة في الشمال
سراب سبورت _
اختتم مركز شباب الديسة وضمن مخصصات مجلس المحافظة للمركز ،وذلك في العاصمة عمان ومحافظات الشمال معسكر ” الشباب والعمل التطوعي”، بمشاركة 20 شاباً.
يهدف البرنامج الذي استمر لمدة ٣ أيام إلى تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم المجتمعية ، بالإضافة إلى تعزيز قيم العمل الجماعي والمبادرات الفعالة التي تفعل دور الشباب في مناطقهم.
تضمن المعسكر ورشات تدريبية، حول مفاهيم العمل التطوعي وتصميم المبادرات الشبابية، بالإضافة إلى عمل جماعي لتخطيط مبادرات واقعية قابلة للتطبيق في مجتمعاتهم.
هذا وقد قدمت المدربة سائدة نوفل شرحاً تفصليا حول جائزة الحسين بن عبد الله للعمل التطوعي، وبينت أن فئة الشباب هي الأقرب للعمل والبناء والعطاء وفق رؤية سمو ولي العهد حول مأسسة العمل التطوعي والمجتمعي.
وذكر رئيس هيئة الإشراف علي النجادات ، أن البرنامج اشتمل أيضًا على أنشطة ثقافية وترفيهية وسياحية في محافظات الشمال ، وفقرات تفاعلية لتعزيز التفاعل بين المشاركين، إضافة إلى نشاط تطوعي بهدف ترسيخ قيم المبادرة والانتماء.