كافة الحقوق محفوظة © 2021.
شالورت الأبيض تتألق في تركيا وتُحقق أرقامًا دولية جديدة في بطولة “كأس حسين مانو أوغلو”
إزمير – سراب سبورت
واصلت العداءة الأردنية شالورت الأبيض تألقها في ميادين ألعاب القوى الدولية، بعد مشاركتها المتميزة في بطولة كأس حسين مانو أوغلو التي أقيمت في مدينة إزمير التركية يومي 5 و6 يوليو 2025، وهي بطولة معتمدة رسميًا من الاتحاد الدولي لألعاب القوى (World Athletics) ضمن تصنيف الفئة F.
وقد سجلت الأبيض حضورًا لافتًا في منافسات سباقي 100 متر و200 متر سيدات، لتحقق قفزة نوعية في التصنيف الدولي، بعد تسجيل النقاط التالية:
سباق 100 متر – التصفيات: 807 نقطة (رقم شخصي جديد)
سباق 100 متر – النهائي: 817 نقطة (تحطيم الرقم السابق)
سباق 200 متر: 792 نقطة (رقم شخصي جديد)، حيث حلت ثانية في مجموعتها والخامسة على مستوى 19 مشاركة
وأعربت الأبيض عن سعادتها بهذا التقدم في مستواها الفني، مؤكدة أن طموحاتها تتجه نحو تحقيق مزيد من الإنجازات في البطولات الدولية المقبلة، وقالت:
“الحمد لله على هذا التقدم، والقادم أفضل بإذن الله.”
كما توجهت الأبيض بالشكر إلى شركة Slim&Fit Nutrition على دعمها المستمر لمسيرتها الرياضية، معتبرة أن هذا الدعم كان له أثر إيجابي في تعزيز جاهزيتها البدنية والفنية.
وتعد هذه النتائج مؤشراً واضحاً على تطور مستوى العداءة الأردنية، التي تمثل جيل الشباب الطموح في ألعاب القوى، وتسعى لرفع راية الأردن في المحافل الدولية.