كافة الحقوق محفوظة © 2021.
معسكر “النشاط البدني” يرسخ روح التطوع والمسؤولية لدى شابات الوسطية
سراب سبورت _
اختتمت اليوم فعاليات معسكر “النشاط الرياضي والبدني” في مركز شابات الوسطية، بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية، وذلك ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025، التي تقام تحت شعار “عمّان عاصمة الشباب العربي”، بمشاركة 25 شابة من الفئة العمرية (12–14 عامًا).
يهدف المعسكر إلى تمكين الشابات وبناء قدراتهن، وتعزيز روح المواطنة والإبداع من خلال العمل الجماعي والتطوع الفاعل، لبناء مجتمع أكثر استدامة وابتكارًا.
وتحدثت المدربة صفاء الرواشدة عن أهمية الرياضة والنشاط البدني في حياة الشابات، مؤكدة دورها في تعزيز الصحة الجسدية والنفسية.
وشهد المعسكر تنفيذ أنشطة رياضية متنوعة، شملت ألعابًا فردية وجماعية، وتدريبات على حركات الدفاع عن النفس، وتمارين لياقة بدنية، وألعابًا تنشيطية تشاركية. كما تخلل المعسكر أنشطة تطوعية بيئية شاركت خلالها الشابات في تنظيف ساحات المركز الخارجية ومحيطه، وإعادة ترتيب المرافق، في خطوة تهدف إلى ترسيخ ثقافة العمل التطوعي وتعزيز شعور المسؤولية لدى المشاركات.