كافة الحقوق محفوظة © 2021.
الطائرة الأردنية تفتتح دورة الإحصاء والتحليل بإشراف الخبير المصري هاني سمير
سراب سبورت –
افتتح الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، صباح اليوم الثلاثاء، فعاليات دورة الإحصاء والتحليل الخاصة باللعبة، والتي تقام في قاعة المرحوم عبدالله أبو نوار بصالة الأميرة سمية.
ويُشرف على الدورة الخبير المصري هاني سمير، أحد أبرز المختصين في مجال الإحصاء الرياضي وتحليل الأداء، بمشاركة 31 دارسًا من الأردن وعدد من الدول العربية.
وتتناول الدورة – التي تستمر لعدة أيام – مختلف المحاور المتعلقة بالإحصاء وتحليل مباريات الكرة الطائرة، من خلال استعراض أهم البرامج المعتمدة دوليًا في هذا المجال، حيث يتم تقديم المحتوى بأسلوب علمي وتطبيقي مبسّط، يراعي تنوّع الخلفيات الفنية للمشاركين.
ويأتي تنظيم هذه الدورة ضمن جهود الاتحاد الأردني للارتقاء بالجوانب الفنية والتحليلية في اللعبة، وتأهيل كوادر قادرة على مواكبة التطورات الحديثة في تحليل الأداء الرياضي.