كافة الحقوق محفوظة © 2021.
غربلة في اتحاد التايكواندو… والقرارات لا تزال غامضة!
سراب سبورت _
في ظروف غامضة ومفاجئة، شهد اتحاد التايكواندو سلسلة من القرارات الإدارية التي فتحت باب التساؤلات والتأويلات في الأوساط الرياضية.
فقد تم إقالة أو قبول استقالة المستشار علي الأسمر، دون بيان واضح يوضح الأسباب أو يضع النقاط على الحروف. كما شمل التغيير رئيس اللجنة الفنية الذي غادر موقعه بـ”نفس الطريقة”، ما يُشير إلى أزمة صامتة تُدار خلف الكواليس.
أما المفارقة الأبرز، فكانت في إقالة المدير التنفيذي للإتحاد، الذي تم نقله إلى مكتب سمو رئيس الاتحاد في خطوة وُصفت بـ”الإجراء الشكلي لحفظ ماء الوجه”، وسط تكتم على خلفيات القرار وتبعاته.
وفي محاولة ربما لاحتواء الاحتقان، أعلن الاتحاد عن استحداث رقم هاتف للشكاوى والمقترحات، مرتبط بشكل مباشر مع مكتب سمو رئيس الاتحاد، وكأن هناك نية لإعادة جسور الثقة مع المجتمع الرياضي.
اللافت أن جميع من تم إعفاؤهم أو نقلهم، لا يزالون “قائمين بالأعمال” حتى تاريخ 31/8/2025، مما يعزز فرضية أن المشهد لم يستقر بعد، وأن هنالك قرارات قادمة قد تغير خارطة الاتحاد بالكامل.
ويبقى الشارع الرياضي في حالة ترقب… فهل يكون القادم أفضل حقًا؟ أم أن التغييرات هي مجرد إعادة تدوير للأدوار؟
الأيام كفيلة بالإجابة.