سراب سبورت
مجلة رياضية

مدير شباب عجلون يناقش نظام الأندية مع رؤساء الأندية والهيئات الشبابية

سراب سبورت _

التقى مدير شباب محافظة عجلون، الدكتور محمد جرادات، اليوم الأربعاء، برؤساء الأندية والهيئات الشبابية في المحافظة، لبحث نظام تسجيل وترخيص الأندية.

وتناول الاجتماع مناقشة مواد النظام، حيث طرح رؤساء الأندية مجموعة من المقترحات والتوصيات الهادفة إلى تطوير الأداء وتجويد العمل داخل الأندية، بما يعزز دورها في خدمة المجتمع المحلي.

واستمع الدكتور جرادات إلى أبرز التحديات التي تواجه الأندية، وناقش سبل معالجتها، مؤكدا أهمية تفعيل دور الأندية في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في المجالات الاجتماعية والثقافية والرياضية.

من جهتها، أكدت رئيس قسم الأندية والهيئات الشبابية، صفاء الخرابشة، التزامها بمتابعة التوصيات التي خرج بها اللقاء، والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان تنفيذ الإصلاحات المطلوبة، بما ينعكس إيجابيًا على الحركة الشبابية والرياضية في محافظة عجلون.

وتركز النقاش خلال اللقاء على دعم الأندية من قبل وزارة الشباب، وآلية التقييم التي سيجريها فريق متخصص من مديرية شباب عجلون.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
قمة نارية مرتقبة… شباب عيرا يواجه شباب الحسين في نهائي درع الاتحاد للكرة الطائرة 2025 نشاط حول قانون الجرائم الإلكترونية في مركز شباب المزار الشمالي ورشة توعوية حول الثقافة الإعلامية في مركز شابات الطيبة انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شابات رحمة لين أشرف العواد تحقق الذهبية في بطولة أبناء الأردن الدولية للتايكواندو استياء واسع في ألعاب القوى من تعيينات مجلس الإدارة للمدربين ساكب يواصل الانتصارات وكفرنجة يحسم مواجهة مثيرة في دوري اليد دور البلديات في خدمة المجتمع نشاط ينفذه مركز شباب وشابات سهل حوران إنطلاق فعاليات الدورة التدريبية في صناعة الحلويات بمركز شابات دير أبي سعيد ندوة توعوية حول الحقوق والواجبات في مركز شباب وشابات الرمثا فرحة غامرة للفارس الدولي بركات الناطور بنجاح نجله فارس بالثانوية ختام انيق لماراثون القدرة والتحمل للفروسية بتنظيم الاتحاد الفلسطيني واللجنة الأولمبية خسارة قاسية لمنتخب السلة أمام الصين في بطولة آسيا ابناء الرياضة يناشدون جلالة الملك عبدالله الثاني مدينة العقبة تستعد لانطلاق النسخة الرابعة والثلاثين من ‏بطولة الأردن المفتوحة للجولف محمد الجعفري يحقق ذهبية دورة الألعاب العالمية – الصين لوزن تحت 84 كغم وأهدى الإنجاز لجلالة الملك وول... جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البترا حمزة الفايز بطلا لـ " السينيور" وطلال بلبيسي بطلا لـ " الجونيور" في الجولة الثالثة من بطولة الأردن ... انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات المزار الشمالي العدوان من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية علاء الدين الشافعي يحقق قمة الإنجاز في الكاراتيه بالحزام الأسود "9 دان" تسيّب وفوضى في دوري الدرجة الأولى لكرة اليد لقاء رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه مع نظيره الدولي على هامش دورة الألعاب العالمية في الصين محمد الجعفري يضرب موعدًا مع الذهب في دورة الألعاب العالمية بالصين الرمثا يواصل التألق ويحصد فوزه الثاني على التوالي الفيصلي يحقق فوزًا صعبًا على الرغم من الأداء المتواضع ثلاثي الزوراء الأردني يصل إلى بغداد للانضمام إلى الفريق ردود فعل غاضبة على “استراتيجية الأمان الرياضي” تهنئة من رئيس نادي الجواد العربي للفرسان المتفوقين في الثانوية العامة مباراة كرة يد… أم سباق سرعة؟