كافة الحقوق محفوظة © 2021.
الوفد الأردني برئاسة بدر يغادر إلى الجزائر للمشاركة في المؤتمر العربي الإقليمي الرابع والعشرين للمرشدات 2025
سراب سبورت –
غادر اليوم الخميس إلى الجزائر الوفد الأردني من جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية المشارك في فعاليات المؤتمر العربي الإقليمي الرابع والعشرين للمرشدات، الذي يُقام خلال الفترة من 8 إلى 12 آب 2025، بمشاركة وفود من مختلف الدول العربية.
ويرأس الوفد الأردني رائدة بدر، مستشارة معالي وزير التربية والتعليم لشؤون الكشافة والمرشدات، نائب الأمين العام لجمعية الكشافة والمرشدات الأردنية، والمفوضة الدولية للمرشدات، وتضم عضوية كل من جيهان البكار، والشابة رهف أبو روزا.
ويُعقد المؤتمر تحت شعار العمل الجماعي والتخطيط لمستقبل الحركة الإرشادية في الإقليم العربي، ويتضمن جدول أعمال حافل بالجلسات التنظيمية، وورش العمل، والعروض الاستراتيجية، إلى جانب الانتخابات الخاصة باختيار اللجنة الإقليمية الجديدة للمرشدات.
وتُعد هذه المشاركة الأردنية امتدادًا للدور الريادي الذي تلعبه المملكة في دعم وتطوير الحركة الكشفية والإرشادية على المستوى العربي والدولي.