كافة الحقوق محفوظة © 2021.
“الصيف الناري” في صالة اليد… واللاعبون في مواجهة “الساونا”!
سراب سبورت _
في مشهد يتكرر دون اكتراث، تحوّلت صالة كرة اليد إلى ما يشبه “ساونا جماعية” خلال المباريات، وسط أجواء خانقة وحرارة مرتفعة تهدد سلامة اللاعبين والحضور على حد سواء.
ورغم أن الصالة تعمل بالطاقة المتجددة، إلا أن التبريد لا يتم تشغيله إلا عند استضافة البطولات القارية أو الخارجية، بينما يترك اللاعبون والجماهير لمواجهة “الفرن” في البطولات المحلية!
متابعون حذروا من خطورة هذه الأجواء غير الصحية، مؤكدين أن استمرار اللعب في مثل هذه الظروف قد يؤدي إلى حالات إغماء أو إصابات حرارية، متسائلين: “من يتحمل المسؤولية إذا تعرض لاعب لوعكة صحية؟”
ويتداول البعض أحاديث عن أن تشغيل المكيفات يتطلب “موافقة خاصة” أو حتى “دفع مبالغ”، الأمر الذي يثير علامات استفهام حول أسباب هذا الإهمال والاستهتار.
ويبقى السؤال المطروح: هل هذا هو التكريم الذي يستحقه اللاعب الأردني وجمهوره؟ وأين هي الرقابة على مثل هذه الممارسات؟
… وللحديث بقية.