كافة الحقوق محفوظة © 2021.
مناشدة إلى سمو ولي العهد لإعادة النظر في التعيينات والارتقاء برياضة ألعاب القوى
سراب سبورت – خاص
وصلت إلى موقع سراب سبورت رسالة موجهة إلى صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم، حملت مناشدة من مجموعة من الرياضيين الأردنيين، عبروا فيها عن اعتزازهم بالدعم المتواصل الذي يقدمه سموه للشباب والرياضة، مؤكدين أن رعاية سموه تشكل حافزًا كبيرًا للمضي نحو التميز والإنجازات.
وجاء في نص الرسالة التي حملت توقيع أيمن الفاعوري – عضو اتحاد الأندية سابقًا، ومدير العلاقات العامة والإعلام والناطق الإعلامي باسم اتحاد ألعاب القوى سابقًا، وعضو اللجنة الإعلامية في اتحاد غرب آسيا لألعاب القوى سابقًا، وأمين السر ورئيس اللجنة الرياضية في نادي الاستقلال حاليًا، ونائب رئيس اللجنة النسوية في الاتحاد الأردني لكرة القدم، ومنسق ماراثون دبي:
المطالبة بإعادة النظر في بعض التعيينات داخل اللجنة الأولمبية الأردنية، بما يضمن حضور أصحاب الخبرات والكفاءات القريبة من الرياضيين وتعزيز قنوات التواصل المباشر معهم.
الدعوة إلى حل وإعادة تشكيل مجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى بما يضمن إشراك أصحاب الإنجازات والخبرة لرفع سوية هذه الرياضة وخدمة أبطالها الطامحين لرفع علم الأردن في المحافل الدولية.
التماس شرف لقاء سمو ولي العهد في القريب العاجل، لعرض الرؤية والمقترحات المتعلقة بتطوير الرياضة الأردنية.
وأشار الفاعوري في ختام الرسالة إلى أن الرياضيين يعملون بإخلاص لرفعة الرياضة الوطنية، مجددًا الاعتزاز بأن الرياضي الأول هو جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، الداعم الرئيس للحركة الرياضية في الأردن، لافتًا إلى وجود مشروع رياضي وطني طموح يتشرف بتقديمه لسمو ولي العهد إذا تكرم بلقاء قريب ومنحه رعايته الكريمة.
سراب سبورت تحتفظ بنسخة من الرسالة.