كافة الحقوق محفوظة © 2021.
العصفورة وملف الدورة العربية المدرسية…المعالجة واستبعاد كوادر الوزارة
سراب سبورت _
في ملف الدورة العربية المدرسية، للعصفورة همس لا يسمعه الجميع… لكنه يكشف ما وراء الكواليس.
تواصل العصفورة نقل ما يدور خلف الستار، فبعد قضية عطاء الفيديو الذي بلغت قيمته (40) ألف دينار وأثار جدلاً واسعًا حول آليات الطرح والشفافية، برزت تفاصيل جديدة تتعلق بالشق الطبي في البطولة.
فبرغم وجود 45 معالجة ومعالج ،داخل وزارة التربية والتعليم، بعضهن مؤهلات وحاصلات على دورة مبادرة سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني – قصي، إلا أن مسؤولًا في مديرية النشاطات التربوية قرر تجاوز كل هذه الكفاءات، ليختار معالجة من نادي الحسين إربد من خارج كوادر الوزارة.
هذا القرار يثير تساؤلات الميدان: لماذا تهميش الكفاءات الرسمية المتخصصة داخل الوزارة؟ ولمصلحة من يُستبعد المؤهلون لصالح خيارات من خارج الإطار المؤسسي؟
العصفورة تهمس أن ملف الدورة العربية المدرسية لم يكشف كل أسراره بعد، وما خفي قد يكون أكبر أثرًا وأعمق دلالة.
وما في جعبة العصفورة لم يُروَ بعد…
العصفورة لا تكذب… لكنها تهمس فقط.