سراب سبورت
مجلة رياضية

رياضيو ألعاب القوى يناشدون جلالة الملك التدخل لإنقاذ اللعبة

سراب سبورت _

في إطار رسالتها بنقل هموم الرياضيين وصوتهم، تواصل سراب سبورت نشر مناشدات أبناء الرياضة الأردنية لقائد الوطن، حيث رفع رياضيو ألعاب القوى عريضة إلى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، يناشدون فيها التدخل لإنقاذ اللعبة وإعادة بنائها بما يليق بتاريخها العريق.

بسم الله الرحمن الرحيم

مولاي صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظكم الله ورعاكم،

يتشرف رياضيو ألعاب القوى وجميع المهتمين بهذه الرياضة برفع مناشدتهم إلى مقامكم السامي، راجين تدخلكم الكريم لإنقاذ ما تبقى من رياضة ألعاب القوى، التي كانت يومًا مصدر فخر واعتزاز للأردن في المحافل العربية والآسيوية والدولية.

مولاي، إن الوضع الحالي لاتحاد ألعاب القوى لم يعد يلبي الطموحات، وأصبح الرياضيون يعانون من غياب العدالة وضعف التخطيط وانعدام البرامج التطويرية. لذلك، نلتمس من جلالتكم التكرم بالنظر في حل الاتحاد الحالي وتشكيل لجنة مؤقتة من أصحاب الخبرة والكفاءة الذين أفنوا أعمارهم في خدمة الرياضة، لتعمل على إعادة بناء هذه اللعبة وصياغة مستقبلها بما يليق باسم الوطن.

كما يأمل الرياضيون أن يُعتمد مبدأ الباب المفتوح ليكونوا شركاء في اتخاذ القرار، وليجدوا من يسمع صوتهم ويقدّر تضحياتهم.

مولاي، نؤكد لجلالتكم أننا على العهد دائمًا، نخدم وطننا ورياضتنا بإخلاص تحت ظل الراية الهاشمية المباركة.
حفظكم الله سندًا وذخرًا للأردن.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أبناؤكم الرياضيون.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"المعلم حسن شحاتة ... لاعب ومدرب استثنائي ... بقلم : منير حرب الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2 ثمان سنوات عجاف.. أين ذهب مستقبل كرة اليد الأردنية؟ ولي العهد يرسّخ نهج دعم الرياضة الأردنية خلال زيارته للعقبة وفاة لاعبة التنس الأردنية المخضرمة بولين زعمط أم سالم نادي التنس الأردني ينعى رئيس هيئة رواد التنس السابق ضامن الضامن برونزية العرب تبتسم للتايكواندو الأردني… لين أشرف العواد تتوّج في بطولة العرب G1 بالفجيرة بحضور نخبوي حاشد… مركز إفرست للإعلام يحتفي بنجمي الدفاع مجبل فرطوس وراضي شنيشل كرة x كرة هوس الفرد وشرود المؤسسة ! ... حسين الذكر النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث في عمّان تنجح بإشراف منظومة الجمباز... طارق فادي داود يحصد حزام 2 دان في التايكواندو بموهبة مبكرة وإرادة بطولية سمو ولي العهد يُعيد نشر هدف عودة الفاخوري في أول ظهور له بقميص بيراميدز المصري عودة الفاخوري يدشن مشواره مع بيراميدز المصري بهدف رائع اتحاد كرة اليد يكرر التجاوزات… محسوبيات تهدد استقرار المنتخبات نادي الجواد العربي يختتم الجولة الثانية من دوري الشتاء 2026 بمنافسات قوية ومستويات فنية مميزة تواصل منافسات بطولة القائد السنوية للأمن العام لعام 2026 الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟