كافة الحقوق محفوظة © 2021.
أمين عام وزارة الشباب يتابع فعاليات اختتام الدور الثاني لبطولة عمان عاصمة الشباب العربي ٢٠٢٥ لخماسيات كرة القدم في البلقاء
سراب سبورت _
اختتمت في مديرية شباب محافظة البلقاء اليوم الجمعة منافسات الدور الثاني لبطولة عمان عاصمة الشباب العربي ٢٠٢٥ لخماسيات كرة القدم للشباب، بحضور أمين عام وزارة الشباب الدكتور مازن أبو بقر ومدير شباب محافظة البلقاء أحمد الحديدي.
وجمعت المباراة النهائية، التي أقيمت على ملعب مركز شباب وشابات السلط، فريقي الكرامة وإسكانات الجودة، وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 2-1، ليتوج بطلاً لمحافظة البلقاء ويتأهل إلى الدور الثالث ممثلاً عن المحافظة للمنافسة على بطولة المملكة.
وأكد أبو بقر أن إقامة البطولات الخماسية لكرة القدم أصبحت مطلباً شبابياً يندرج ضمن برامج الوزارة، نظراً للنجاح الكبير الذي تحققه هذه البطولات والذي تنعكس آثاره على الشباب من خلال استثمار أوقاتهم وترويج مهاراتهم الإبداعية والرياضية.
وتوج أبو بقر الفريق الفائز بكأس البطولة وقلد لاعبيه الميداليات الذهبية، فيما قلد الفريق الوصيف بكأس المركز الثاني والميداليات الفضية.