كافة الحقوق محفوظة © 2021.
البطلة التونسية غفران بلخير تهرب من بعثة المنتخب وتتوجه إلى ألمانيا
سراب سبورت _
في واقعة جديدة تثير الجدل حول ظاهرة هروب الرياضيين خلال مشاركاتهم الدولية، أعلنت بطلة تونس في رفع الأثقال غفران بلخير، اليوم الجمعة، عبر فيديو نشرته على حسابها، أنها توجهت إلى ألمانيا بشكل رسمي، بعد أن غادرت مطار أوسلو في النرويج حيث كان من المقرر أن تلتحق ببعثة المنتخب الوطني.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد تركت بلخير أمتعتها وجواز سفرها لدى المدرب الوطني رضا العياشي في مطار أوسلو، قبل أن تختفي عن أنظار الوفد، وذلك قبيل انطلاق منافسات بطولة العالم لرفع الأثقال المقررة في النرويج خلال الفترة من 2 إلى 11 أكتوبر الجاري.
وتأتي هذه الحادثة لتضاف إلى سلسلة من حالات مشابهة لعدد من الرياضيين العرب الذين استغلوا مشاركاتهم الدولية للبحث عن فرص حياة جديدة، سواء عبر طلب اللجوء أو الانضمام إلى أندية أجنبية تتيح لهم آفاقاً أوسع للاحتراف.
ولم يصدر حتى اللحظة أي تعليق رسمي من الاتحاد التونسي لرفع الأثقال حول الواقعة أو حول مستقبل مشاركة غفران بلخير مع المنتخب.