كافة الحقوق محفوظة © 2021.
استعدادات البطل شفيق أبو صيام لبطولة الاحتراف العالمية في الكيك بوكسينغ – بوكيت/تايلاند
سراب سبورت _
يواصل البطل شفيق أبو صيام، لاعب المنتخب الوطني والمدرب في مركز ذئاب الفجر خريبة السوق وسويس فتنس – سحاب والموظف والمدرب في امانة عمان مدينة الملك عبدالله القويسمة، تحضيراته المكثفة للمشاركة في بطولة الاحتراف العالمية للكيك بوكسينغ، والتي تستضيفها جزيرة بوكيت التايلاندية خلال الفترة المقبلة.
كما وجّه البطل شفيق أبو صيام شكره وتقديره إلى معالي الوزير نضال القطامين، لدعمه المتواصل ومتابعته الحثيثة لكل مشاركاته، مؤكداً أن معاليه لا يتردد في التواصل معه يوميًا للاطمئنان على سير المعسكر واستعداداته للبطولة.
ويدخل أبو صيام معسكرًا تدريبيًا متخصصًا في تايلاند، ضمن برنامج إعداد شامل يهدف إلى الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية، تمهيدًا لرفع راية الأردن عاليًا في هذا المحفل العالمي الكبير.
وأكد الكابتن شفيق أبو صيام أن مشاركته في هذه البطولة تأتي بدافع تمثيل الأردن بأفضل صورة، وقال:
“أسعى بكل قوة لتشريف الوطن، وأضع كل خبرتي وتركيزي خلال هذا المعسكر التدريبي للوصول إلى منصة التتويج ورفع علم الأردن في بوكيت.”
ويحظى البطل بدعم كبير من متابعي رياضة الكيك بوكسينغ في الأردن، الذين ينتظرون مشاركته بفارغ الصبر آملين أن يضيف إنجازًا جديدًا إلى سجل الرياضة الأردنية.
كل التوفيق للبطل شفيق أبو صيام في رحلته العالمية، ودعواتنا له بالعودة متوَّجًا بالذهب. .
