سراب سبورت
مجلة رياضية

“نداء من الأغوار إلى وزير الشباب: فريق المشارع بلا صالة تدريب قبل أيام من الدوري الممتاز”

 

سراب سبورت_

في الوقت الذي يستعد فيه نادي المشارع لخوض منافسات الدوري الممتاز لكرة الطائرة، تلقّت سراب سبورت رسالة عاجلة من عدد من محبّي الفريق وجماهيره، يضعون فيها معاناتهم مباشرة أمام معالي وزير الشباب د. رائد العدوان، بعد تعذّر حصول الفريق على صالة تدريب تابعة للوزارة قبل أيام قليلة من انطلاق المنافسات.

وبحسب ما ورد لـ سراب سبورت، فقد رفض مدير إحدى الصالات منح الفريق الأوقات المطلوبة للتدريب بحجة وجود تدريبات لِبراعم كرة السلة، رغم عدم وجود أي بطولة قائمة لهم حالياً، الأمر الذي أثار استياء جمهور النادي، خصوصاً وأن المشارع يُعد الممثل الوحيد للأغوار من الشمال إلى الجنوب في كرة الطائرة.

وأشار مرسلو الرسالة إلى أن غالبية لاعبي الفريق من منتسبي الأجهزة العسكرية، ما يجعل توفر صالة تدريب في أوقات إجازاتهم ضرورة ملحّة لضمان الجاهزية ودعم مشاركتهم في الدوري الممتاز.

جماهير النادي عبّرت عن أملها بأن تتدخل وزارة الشباب سريعاً لرفع الظلم عن الفريق وتمكينه من استكمال استعداداته بالشكل اللائق الذي يليق بمكانة اللعبة وبدور النادي في تمثيل منطقة كاملة.

نص الرسالة كما وصلت إلى سراب سبورت والموجّهة لوزير الشباب

يسعد صباحك ربي معالي وزير الشباب… نضع بين يديك هذه الرسالة عبر سراب سبورت، من محبي كرة الطائرة وجمهور نادي المشارع.

فريقنا يستعد للدوري الممتاز، ولم يتبقَ على انطلاقه سوى أيام قليلة، ورغم ذلك يرفض مدير صالة تابعة لوزارة الشباب إعطاء النادي الأيام التي طلبها للتدريب، بحجة وجود براعم يتدربون بكرة السلة، مع العلم أنه لا يوجد لهم دوري حالياً.

أغلب لاعبي الفريق من منتسبي الأجهزة العسكرية، وطلبنا أن تكون التمارين خلال إجازاتهم، حتى نتمكن من تجهيز الفريق بالشكل المطلوب.

معالي الوزير… إن نادي المشارع هو الممثل الوحيد للأغوار من الشمال إلى الجنوب في كرة الطائرة، وهو واجهة رياضية لمنطقة كاملة تستحق الدعم والوقوف إلى جانبها.

نرجو منكم التدخل العاجل لتمكين النادي من صالة تدريب أسوة ببقية الأندية، ودعماً لجهود شباب الأغوار في تمثيل الأردن بأفضل صورة.

كل الشكر لجهودكم، ولكم منا كل التقدير.

نص الرسالة كما وردت إلى سراب سبورت

 

يسعد صباحك ربي… إلى سراب سبورت، وإلى صاحبة القلم الحر، نتمنى منكم نشر هذه الرسالة التي نضعها أمام وزير الشباب.

 

نحن من محبي كرة الطائرة ومن جمهور نادي المشارع، الذي يستعد للدوري الممتاز، نواجه مشكلة حقيقية؛ إذ إن مدير صالة رياضية تابعة لوزارة الشباب يرفض إعطاء النادي الأيام المطلوبة للتدريب، رغم أن الدوري لم يتبقَ عليه سوى أيام قليلة.

 

سبب الرفض وجود براعم يتدربون في كرة السلة، مع العلم أنه لا يوجد لهم دوري حالياً، بينما فريقنا يضم عدداً كبيراً من اللاعبين المنتسبين للأجهزة العسكرية، وقد طلبنا أن تكون التمارين خلال إجازاتهم كي لا يتعارض ذلك مع دوامهم.

 

من الأولى — برأينا — فتح المجال أمام نادي المشارع للتدريب، خصوصاً أنه الممثل الوحيد للأغوار من الشمال إلى الجنوب في كرة الطائرة، ويحمل آمال جماهير منطقة كاملة تتطلع لرؤيته في الدوري الممتاز.

 

راجين إيصال صوتنا، وشاكرين لكم وقفتكم الدائمة مع الأندية والرياضة الأردنية.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"نداء من الأغوار إلى وزير الشباب: فريق المشارع بلا صالة تدريب قبل أيام من الدوري الممتاز" نادي عيرا يثمّن دعم وزارة الشباب ويشيد بجهود الدكتور مازن أبو بقر سباق أندية لواء الشونة الجنوبية ينطلق السبت برعاية وزير الشباب بسمان يلتحق بركب الممتاز بعد فوز مستحق على فوعرا المدرب الأصغر عمر حرز الله… يقود يرموك الشونة للتألّق ويتصدّر مجموعته بثبات الفارس منصور فالح البنيان يتوَّج بالمركز الأول في سباق 100 كم دولي بوادي رم طلبة عمّان الأهلية يتألقون في دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض ويضيفون إنجازات جديدة للرياضة الأر... مدير شباب إربد يتفقد عدداً من المرافق الرياضية والشبابية في المحافظة العدوان يرعى انطلاق بطولة غرب آسيا للجودو… والعواملة: جاهزون لاستقبال أبطال القارة اتحاد الكاراتيه: الكاتا ضمن الأولويات… وميزانية خاصة وخطة فنية لاستقطاب مدرب أجنبي اليوم منتخب تونس يخوض مقابلة ودية هامة ضد البرازيل بملعب بيار موروا في فرنسا تخريج الفوج الثاني لبرنامج المسار الوطني للشباب التقني "تكنو شباب" المدرب الأجنبي… بداية مرحلة جديدة في كرة اليد الأردنية حدثتني العصفورة… عن أستاذٍ يُدرّس من السماء! تعزيز الشراكة الرياضية… رئيس اتحاد ألعاب القوى يزور مؤسسة ولي العهد لبحث التعاون المشترك بدر تُشيد بتصريحات النائب نور أبو غوش حول دور الكشافة والمرشدات في بناء الشخصية مطالبات بترسيخ المهنية في بث دوري كرة السلة الأردني: المعلّقون والمحلّلون بلا عقود ولا أجور! طائرة الرجال… خيبات تتواصل في معسكر قطر وسط إصابات وغيابات وقرارات مثيرة للجدل "بطل العرب" د. عبدالعزيز رضا رئيسًا تنفيذيًا لمنتدى إدارة المخاطر الأردني عمر عبسي… الرامي الذي أُقصي رغم كفاءته معسكر الطائرة في قطر… قرارات ارتجالية ومزاجية مستشار! الإنجاز لا يُصنع بـ"أخذ الخواطر" ولا جوائز الت... تعاون رياضي–أمني يعزز تطوير ألعاب القوى الأردنية تكريم الأردني د.حامد كنعان في المؤتمر الكشفي العربي الـ31 زيد العواملة يشارك في سباق 100 متر بدورة التضامن الإسلامي بالسعودية المنتخب الليبي يعتذر عن المشاركة في كأس التحدي العربي لكرة الطائرة بسبب نقص الدعم جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية تفوز باستضافة المؤتمر والمنتدى الكشفي العربي ريما السلال تتألق في وادي رم… وتتأهل رسميًا إلى كأس العالم للقدرة والتحمل معسكر المنتخب… تأشيرات متأخرة، غيابات محيّرة، وتساؤلات لا تنتهي من حكايا المستشار مدارس أرض الجنتين بذمار تحتضن مسابقات ألعاب القوى للأطفال البطولة العربية للتحدي… والتحدي الأكبر أمام منتخبنا الوطني