كافة الحقوق محفوظة © 2021.
شاب رياضي أردني يطالب بفرصة عمل وفق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص

سراب سبورت _
عبّر الشاب الأردني مؤمن الزيود عن أمله بالحصول على فرصة عمل تستند إلى مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص، في ظل معاناة متواصلة يعيشها عدد من خريجي الجامعات الباحثين عن العمل.
وأشار الزيود إلى أنه واحد من ستة إخوة جميعهم من خريجي الجامعات، ولم يتمكن أيٌّ منهم من الحصول على وظيفة في مؤسسات الدولة رغم التقديم المتكرر واستيفاء المتطلبات.
وبيّن أنه تقدّم في فترات سابقة للالتحاق بعدة وظائف أخرى، من بينها وظيفة عامل نظافة في إحدى الجامعات، انطلاقًا من قناعته بأن العمل قيمة إنسانية ومجتمعية، إلا أن جميع المحاولات لم تُكلل بالنجاح.
وأوضح الزيود أنه شاب رياضي، ويعمل حكمًا في رياضة التنس، إلى جانب تحقيقه إنجازات رياضية على مستوى الضاحية لجامعة آل البيت، كما حصل على شهادة مغامر، وحضر دورات تدريبية متخصصة أسهمت في تطوير مهاراته وقدراته.
وأكد الزيود أن مطلبه يتمثل في الحصول على فرصة عمل عادلة تُمكّنه من الإسهام في خدمة مجتمعه ووطنه، مشددًا على أهمية تعزيز سياسات التشغيل بما يضمن تكافؤ الفرص بين الشباب.
وختم الزيود حديثه بالتأكيد على ثقته بالله أولًا، وبالمؤسسات الوطنية، معربًا عن أمله بأن تسهم الجهود الحكومية في توفير فرص عمل حقيقية للشباب المؤهلين.
