كافة الحقوق محفوظة © 2021.
مدير شباب إربد يتفقد برامج تدريبية تعزز المهارات القيادية وصناعة القرار لدى الشباب

سراب سبورت _
تفقد مدير مديرية شباب محافظة إربد، رائد أبو خليفة، اليوم، عددا من البرامج التدريبية المنفذة في المراكز الشبابية بالمحافظة، وذلك ضمن جولاته الميدانية الهادفة إلى متابعة سير العمل والاطلاع على جودة الأنشطة المقدمة للشباب.
حيث حضر الورشة التدريبية التي نُفذت في مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي، والتي تناولت بناء مهارات القيادة وصناعة القرار، حيث اطلع على مجريات البرنامج، ومستوى تفاعل المشاركات، وطبيعة المحتوى التدريبي المقدم، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل الكوادر المشرفة والمدربين في تنفيذ هذه الأنشطة النوعية.
وبين أن هذه البرامج التدريبية تسهم بشكل فاعل في تعزيز قدرات الشباب وتنمية مهاراتهم القيادية، ورفع مستوى وعيهم، وتمكينهم من مواكبة متطلبات العصر، إلى جانب إعدادهم للمشاركة الفاعلة في الحياة العامة وسوق العمل، وبناء شخصيات قيادية قادرة على اتخاذ القرار وتحمل المسؤولية.
وفي سياق متصل، قام أبو خليفة بجولة تفقدية شملت مجمع الكورة الرياضي ومركز شباب دير أبي سعيد النموذجي في لواء الكورة، للإطلاع على واقع المرافق والخدمات المقدمة، وبحث سبل تعزيز الأنشطة الشبابية والرياضية.
وفي ختام الزيارة، أكد أبو خليفة على أهمية الإستمرار في تنفيذ البرامج التدريبية الهادفة التي تلبي احتياجات الشباب وتواكب التطورات الحديثة، داعياً إلى تكثيف الأنشطة التي تسهم في بناء قدراتهم وصقل مهاراتهم، وتمكينهم من أداء دورهم الإيجابي والفاعل في المجتمع.
