كافة الحقوق محفوظة © 2021.
محافظ عجلون يلتقي القيادات الشبابية ويؤكد أهمية البرامج التطوعية والتوعوية

سراب سبورت _
بحث محافظ عجلون نايف الهدايات، خلال لقائه اليوم الثلاثاء في دار المحافظة، عدداً من قيادات المؤسسات الحكومية ورؤساء المراكز الشبابية، واستمع إلى خطط وبرامج مديرية الثقافة، وهيئة شباب كلنا الأردن، ومؤسسة ولي العهد.
ودعا الهدايات إلى تنفيذ برامج شبابية توعوية وتثقيفية، وإشراك الشباب في الأعمال التطوعية، بما يسهم في تنمية روح العمل الجماعي المنظم، مع التركيز على موضوع النظافة في محافظة عجلون، وتنفيذ برامج توعوية للحد من الاعتداءات على الثروة الحرجية.
وأكد أهمية الالتزام بالدوام الرسمي، والمحافظة على رفع العلم الأردني على ساريات الدوائر الحكومية، إضافة إلى ضرورة استثمار الاستراتيجية الوطنية للشباب، وتوجيه برامجها لخدمة الشباب المنتسبين للمراكز الشبابية.
من جهته، قدّم مدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات عرضاً حول خطة المديرية للعام الحالي، والتي تتضمن مجموعة من الأنشطة التطوعية والبرامج التثقيفية والتوعوية، بما ينسجم مع استراتيجية وزارة الشباب الأردنية.
وفي ختام اللقاء، ثمّن المحافظ الهدايات جهود وزارة الشباب في تطوير المرافق الشبابية، وتوفير البرامج التي تواكب طموحات الشباب، وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات، مشيراً إلى ما تحقق من إنجازات وخدمات للقطاعين الشبابي والرياضي في المحافظة.
